اعتبر التونسي فوزي البنزرتي مدرب الوداد الرياضي، أن مشكلة فريقه لا تتلخص في حاجته إلى مهاجم صريح، وذلك بعد هزيمة الفريق الأحمر أمام مضيفه سيمبا التنزاني (2-0)، برسم الجولة الرابعة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
وقال البنزرتي في تصريحات صحفية بعد عودة بعثة الوداد إلى المغرب: “مع الأسف الفريق غير جاهز بدنيا بسبب ضيق الوقت. ضيعنا فرصتين سانحتين خلال الشوط الأول، كانت ستقلب موازين المواجهة.. كنت بحاجة بكل بساطة إلى الحظ، لم نلعب بشكل جيد كالمعتاد، إن شاء الله، المباراة المقبلة سنحقق نتيجة إيجابية”.
وتابع المدرب التونسي حديثه قائلا: “المشكل ليس في رأس حربة، من قبل لعبنا بدون رأس حربة لمدة سنتين في الوداد، ورغم ذلك كنا نتوفر على أفضل هجوم”.
يشار إلى أن الوداد يتذيل مجموعته برصيد 3 نقاط، فيما يتصدرها أسيك ميموزا الإيفواري بما مجموعه 10 نقط، يليه سيمبا في الوصافة بـ5 نقاط، ثم جوانينغ غالاكسي البوتسواني في الرتبة الثالثة بأربع نقط.
هذا، وسيكون أمام الفريق الأحمر متسع من الوقت للتحضير للجولتين الأخيرتين من دور المجموعات، والاستعداد رفقة المدرب الجديد فوزي البنزرتي، حيث سيخوض الجولة الخامسة أمام جوانينغ غالاكسي يوم 23 فبراير من العام المقبل، بسبب تنظيم كأس أمم إفريقيا.