يهم المنتخب المغربي.. منتخب غانا يفتقد خدمات أحد أبرز مهاجميه خلال أمم إفريقيا 2021
كشفت تقارير صحفية غانية، عن أن منتخب غانا سيفتقد خدمات نجمه محمد قدوس، مهاجم اياكس أمستردام الهولندي، خلال نهائيات كاس أمم أفريقيا 2021 بالكاميرون.
وتم اختيار اللاعب البالغ من العمر 21 عامًا في تشكيلة المدرب ميلوفان راجيفاتش المكونة من 30 لاعباً، وذلك استعدادًا لأمم إفريقيا.
وذكر موقع “غانا سوكر نت”، أن كودوس، قد تعرض لإصابة في الضلوع أثناء مشاركته مع غانا في نوفمبر الماضي، في مباراته بتصفيات كاس العالم 2022 أمام جنوب إفريقيا و لم يشارك مع ناديه منذ ذلك الحين.
وأضاف الموقع، أن الجانب الهولندي، أبلغ الاتحاد الغاني لكرة القدم ، أن محمد كودوس لن يكون متاحًا خلال كاس أمم أفريقيا بسبب لياقته البدنية، حيث يركز حاليا على تعافيه من الإصابة ، وذلك حسبما أكد المتحدث باسم الاتحادالغاني، هنري أشانتي تووم، في مقابلة مع وسائل الإعلام.
وسيشارك منتخب غانا، في كأس أمم أفريقيا المقبلة، في المجموعة الثالثة التي تضم كلا من المغرب والغابون وجزر القمر.