سفيان رحيمي عن مجموعة العين بالمونديال: لا مستحيل في كرة القدم
أعرب المغربي سفيان رحيمي، لاعب نادي العين الإماراتي، عن فخره بمشاركة فريقه في بطولة كأس العالم للأندية 2025، مؤكدًا صعوبة المجموعة التي وقع فيها “الزعيم”.
ويقع فريق العين الإماراتي في المجموعة السابعة ببطولة كأس العالم للأندية 2025 ، بجانب أندية مانشستر سيتي الإنجليزي، يوفنتوس الإيطالي، والوداد المغربي.
وانطلقت منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025، فجر يوم الأحد 15 يونيو، بمواجهة الأهلي وإنتر ميامي الأمريكي التي انتهت بالتعادل السلبي.
وقال رحيمي، في تصريحات نشرها الحساب الرسمي لنادي العين عبر منصة “إكس”: “نحن فخورون بتمثيل نادي العين في بطولة بحجم كأس العالم للأندية، ولدينا حافز كبير لتقديم أفضل ما لدينا من أجل إسعاد جماهيرنا”.
وأضاف: “نمتلك شعورًا إيجابيًا، وسندخل البطولة بعقلية جماعية، فكل لاعب في الفريق سيقدم أقصى ما لديه لخدمة المجموعة”.
وتابع نجم العين: “ندرك صعوبة مجموعتنا، لكن لا يوجد شيء مستحيل في كرة القدم، سنخوض مباريات كبيرة، ولدي ثقة كبيرة في زملائي لتحقيق نتائج مشرفة”.
وعن صفقات الفريق الجديدة، قال رحيمي: “جميع اللاعبين الجدد انسجموا بسرعة معنا، ونحن نعمل كأسرة واحدة داخل الفريق”.
واختتم حديثه برسالة للجماهير: “ننتظر دعم جماهيرنا في البطولة، وسنبذل كل ما في وسعنا لإسعادهم. نادي العين نادٍ كبير، وقادر على مواجهة التحديات القادمة”.
يلتقي فريق العين الإماراتي مع نظيره فريق يوفنتوس الإيطالي، فجر يوم الخميس 19 يونيو، في المباراة التي ستجمع بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة السابعة في كأس العالم للأندية 2025.