تقارير مصرية: سفيان رحيمي على أعتاب الأهلي.. ومدير تعاقدات هذا الأخير بالمغرب لحسم الصفقة
أفادت تقارير صحفية مصرية عن تواجد أمير توفيق، مدير التعاقدات بالنادي الأهلي المصري، رفقة بعثة فريقه التي تتواجد بالمغرب، استعدادا لمواجهة كايزر تشيفز الجنوب أفريقي في نهائي دوري ابطال أفريقيا، المقرر له السبت المقبل، لافتة إلى أن السبب وراء ذلك هو إنهاء صفقة سفيان رحيمي، لاعب الرجاء البيضاوي.
وبحسب التقارير ذاتها، فإن أمير توفيق جاء مرافقا لبعثة الأهلي ليس فقط من أجل دعم الفريق في مباراته الحاسمة أمام كايزر تشيفز، بل لحسم التفاوض بشأن صفقة سفيان رحيمي.
وأضافت : “سيحاول أمير توفيق خلال تواجده بالمغرب حسم المفاوضات مع الرجاء بشأن رحيمي، بعد التواصل بشأن اللاعب خلال الفترة الماضية، حيث تتوقف الصفقة على تحديد المقابل المادي».
ودخل الأهلي في مفاوضات مع سفيان رحيمي، لاعب الرجاء البيضاوي منذ فترة طويلة؛ إذ يسعى المارد الأحمر للظفر بخدمات اللاعب، الذي يلعب في مركز المهاجم، من أجل تدعيم خط هجومه في الموسم الجديد