أولمبيك آسفي يتوج إلى الجزائر لمواجهة اتحاد العاصمة في نصف نهائي كأس الكونفدرالية

أنوار سبور الثلاثاء 7 أبريل 2026 - 15:18 l عدد الزيارات : 10661

 

يتأهب فريق أولمبيك آسفي للسفر إلى الجزائر، حيث سيواجه اتحاد العاصمة نهاية الأسبوع المقبل، ضمن ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وحسب مصادر مطلعة، فمن المرتقب أن تشد بعثة أولمبيك آسفي الرحال إلى الجزائر يوم الخميس المقبل، انطلاقا من الدار البيضاء عبر رحلة جوية، وذلك تحضيرا للمواجهة المرتقبة أمام اتحاد العاصمة.

وسيلاقي ممثل الكرة المغربية نظيره الجزائري يوم السبت المقبل على أرضية ملعب 5 جويلية، في لقاء ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، على أن تجرى مباراة الإياب بملعب المسيرة الخضراء يوم الأحد 19 أبريل.

وفي سياق متصل، كشفت مصادر متطابقة أن أولمبيك آسفي، استأنف اليوم الاثنين، تحضيراته استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام اتحاد العاصمة الجزائري.

وأضافت المصادر، أن القرش المسفيوي سيخوض أول حصة تدريبية له اليوم، عقب استفادة لاعبيه من يوم راحة أمس الأحد.

ومن المنتظر أن يواصل أولمبيك آسفي برنامجه الإعدادي بإجراء حصة تدريبية ثانية يوم الثلاثاء، ثم حصة ثالثة يوم الأربعاء، قبل أن يشد الرحال إلى الجزائر.

 

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 21 يونيو 2026 - 00:13

وداد تمارة يحقق الصعود رسميا إلى القسم الأول من البطولة الاحترافية

الأحد 21 يونيو 2026 - 00:09

ألمانيا “تخطف” الفوز من كوت ديفوار وتتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم

الأحد 21 يونيو 2026 - 00:01

هولندا تفوز على السويد بخماسية وتضع القدم الأولى للتأهل للدور الثاني بكأس العالم

السبت 20 يونيو 2026 - 10:58

منتخب المغرب يتقدم ويتراجع في تصنيف FIFA