الركراكي يحسم موقفه من استدعاء أسامة الإدريسي إلى المنتخب المغربي

حسم وليد الركراكي المدير الفني لمنتخب المعرب الأول موقفه من استدعاء اللاعب أسامة الإدريسي، مهاجم نادي باتشوكا المكسيكي، للمعسكر الإعدادي القادم لأسود الأطلس شهر مارس/ آذار الجاري.

وضع الركراكي ملامح قائمة أسود الأطلس التي سيعتمد عليها في المواجهتين القادمتين، ويُنتظر أن تشهد بعض التغييرات باستدعاء أسماء جديدة.

ويُلاقي المنتخب المغربي منتخبي النيجر وتنزانيا في 19 و22 مارس الجاري، ضمن التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2026، بالملعب “الشرفي” بمدينة وجدة شرق المملكة المغربية، رغم أنه سيكون الطرف الضيف في مباراة منتخب النيجر الذي اختار اللعب في وجدة، بسبب عدم امتلاكه ملاعب مؤهلة لخوض التصفيات.

إسامة الإدريسي عاد إلى الواجهة بقوة بعد مشاركته مع ناديه في كأس القارات للأندية في سبتمبر الماضي، بعد قيادته ناديه للمباراة النهائية التي خسرها أمام ريال مدريد 3-0، وقدم فيها اللاعب المغربي مستوى كبيرًا.

في سياق متصل، علم من مصدر، أن وليد الركراكي أدرج اسم أسامة الإدريسي ضمن القائمة الموسعة، قبل فترة التوقف الدولي القادمة.

وأبرز المصدر، أن مدرب أسود الأطلس تواصل هاتفيًّا مع الإدريسي وهنأه على المستوى الكبير الذي يُقدمه، مؤكدًا له على أنه ضمن أولوياته في المرحلة القادمة.

وسيعتمد استدعاء الإدريسي للقائمة النهائية على الحالة الصحية للاعبين أساسين في تشكيلة منتخب المغرب الأول، إذ يُنتظر أن يكون أول من يعوض غياب أي لاعب رسمي، حيث طمأن مدرب المغرب اللاعب بأنه يُتابع جميع مبارياته في الدوري المكسيكي.

وفي سياق آخر، أعلن نادي باتشوكا المكسيكي قبل أيام، تجديد عقد المغربي أسامة الإدريسي حتى عام 2028، ليغلق الباب أمام الأندية المهتمة بالحصول على خدمات اللاعب المغربي، ومن بينها الأهلي المصري.

error: Content is protected !!