الأهلي يكشف موقف أشرف بن شرقي من لقاء القمة ضد الزمالك
أوضح أحمد جاب الله رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، موقف الثنائي أشرف بن شرقي ووسام أبو علي لاعبا الفريق الأحمر من المشاركة في مباراة القمة أمام الأهلي.
ويعاني أشرف بن شرقي من إصابة على مستوى العضلة الأمامية تعرض إليها خلال مشاركته رفقة الريان، بينما يعاني وسام أبو علي من إصابة على مستوى العضلة الخلفية.
وقال جاب الله خلال تصريحات تليفزيونية”: “أشرف بن شرقي، ما زال لم يكتمل تجهيزه البدني والطبي للعودة للتدريبات بشكل كامل”.
وواصل في تصريحاته: “منذ يومين أعلنا أنه شارك في أجزاء بسيطة من التمرين، لكن هو أتى وهو مصاب في العضلة الأمامية عبارة عن شد من الدرجة الأولى، وخلال أيام سيكون جاهزاً”.
وأردف طبيب الأهلي: “أشرف بن شرقي شارك في جزء فقط من التمرين ولا يوجد تجدد للإصابة كما تردد، خلال اليومين المقبلين سنحدد موعد عودته والأمور ستكون واضحة، وقبل مباراة الزمالك سيكون جاهزاً بنسبة 100%”.
ومن المقرر أن يلاقي الأهلي نظيره الزمالك في المباراة التي تجمع بين الفريقين ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز، في تمام الساعة السابعة من مساء يوم السبت الموافق الثاني والعشرين من فبراير الجاري.