بالفيديو٠٠ النصيري يسجل لإشبيلية الذي وقع في فخ قاديش “قاهر الكبار”

أنوار سبور السبت 30 أبريل 2022 - 14:34 l عدد الزيارات : 7673

 

 

سقط فريق إشبيلية في فخ التعادل في عقر داره أمام ضيفه قادش (1-1) في المباراة التي جمعتهما مساء يوم الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.

ووضع المهاجم المغربي يوسف النصيري هدف التقدم لأصحاب الأرض مبكرا، في الدقيقة السابعة من انطلاق صافرة البداية.

وأدرك المهاجم لوكاس بيريز التعادل لقاديش عند الدقيقة 66 من زمن اللقاء الذي أقيم على ملعب “رامون سانشيز بيزخوان” بمدينة إشبيلية.

واكتفى إشبيلية بنقطة يتيمة بعد هذا التعادل، ورفع بها رصيده إلى 64 نقطة، وانفرد بالمركز الثاني بفارق نقطة عن برشلونة قبل مواجهته ضد ضيفه ريال مايوركا يوم الأحد المقبل.

بينما رفع قادش رصيده إلى 32 نقطة، ويشغل المركز السابع عشر على سلم ترتيب الدوري.

 

 

https://youtu.be/crZGBUgO8vU?t=7

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 27 يونيو 2026 - 11:09

هل اختار نجل فان بيرسي اللعب لمنتخب المغرب بدلاً من هولندا؟

السبت 27 يونيو 2026 - 11:04

ترتيب هدافي كأس العالم بعد هاتريك ديمبلي في مباراة فرنسا والنرويج

السبت 27 يونيو 2026 - 10:59

له صورة بقميص المنتخب المغربي.. من هو شاكيل فان بيرسي؟

السبت 27 يونيو 2026 - 10:53

أول تحرك من مانشستر سيتي للتعاقد مع المغربي أيوب بوعدي