فصيل مشجعي الوداد” الوينرز” يكشف عن عدم تنقله لتشجيعه فريقه أمام بلوزداد .. و السبب السلطات الجزائرية
كشف فصيل “الوينرز ” الداعم لفريق الوداد البيضاوي أنه لن يرحل للجزائر لمساندة فريقه الوداد في مباراته أمام شباب بلوزداد برسم منافسات ذهاب ربع نهائي عصبة الأبطال الإفريقية.
و أوضح الفصيل في بلاغ له: “تعلن إلترا وينرز 2005 لأعضائها ولكافة أنصار الوداد الرياضي، أنه تعذر عليها التنقل نحو الجزائر لمساندة الفريق في مباراة السبت المقبل ضد شباب بلوزداد”.
و وبرر فصيل الوينرز الأمر للتأخر الكبير من السلطات الجزائرية في الإعلان الرسمي عن حضور الجمهور للمباراة، و كذا لاستعصاء إيجاد رحلات في هذا الحيز الزمني الضيق.
وأمام هاته المعيقات طالب ” الوينرز” من اللاعبين بذل قصارى الجهود لتحقيق نتيجة إيجابية لممثل المغرب من قلب الجزائر، مؤكدين تقديمهم الدعم و المساندة للاعبين والطاقم التقني للعودة بنتيجة ايجابية قبل مباراة الإياب.
وكانت السلطات الجزائرية قد رخصت في آخر لحظة بحضور ستين ألف مشجع في هاته المباراة، علما أن مباريات الأندية في الجارة الشرقية تجرى بدون حضور الجمهور لحدود الساعة.