الشكوك تحاصر مشاركة نجم الهلال أمام السيتي

وكالات

تحوم الشكوك حول جاهزية مصعب الجوير، لاعب وسط الهلال السعودي، للمشاركة في مواجهة مانشستر سيتي، المقررة فجر الثلاثاء ضمن دور الـ16 من بطولة كأس العالم للأندية 2025.

وشارك الجوير في الحصة التدريبية الجماعية التي أُقيمت فجر الإثنين في مدينة أورلاندو الأمريكية، بعد أن غاب عن التدريبات الماضية بسبب كدمة في الركبة، وهو ما أعاد الأمل في إمكانية لحاقه بالمواجهة المرتقبة.

ووفقًا لصحيفة “الجزيرة“، فإن تحسن حالة الجوير بشكل ملحوظ يُبقي فرص مشاركته قائمة، وإن كان القرار النهائي سيُحسم في الساعات المقبلة بناءً على تقييم الجهاز الطبي والفني.

وخاض الفريق السعودي آخر تدريباته قبل مواجهة مان سيتي، وركّز المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي على الجوانب البدنية والفنية، إلى جانب تمارين استشفائية لتخفيف الحمل العضلي، خاصة بعد المجهود الكبير الذي بذله اللاعبون في مرحلة المجموعات.

في المقابل، يواصل الثلاثي سالم الدوسري، وألكسندر ميتروفيتش، وعبد الإله المالكي الغياب عن التحضيرات، بسبب إصابات مختلفة.

يشار إلى أن الهلال عبر إلى ثمن النهائي باحتلاله المركز الثاني في المجموعة الثامنة برصيد 5 نقاط، فيما تصدر مانشستر سيتي ترتيب المجموعة السابعة بالعلامة الكاملة (9 نقاط).

error: Content is protected !!