فيديو يظهر غضب كريستيانو رونالدو الشديد وإلقاء سترته أرضا بعد استبداله أمام برينتفورد 

أنوار سبور الخميس 20 يناير 2022 - 09:54 l عدد الزيارات : 5348

نشر مراسل بي ان سبورتس، فيديو يظهر غضب كرستيانو رونالدو الشديد، عقب استبداله في الدقيقة الـ71 أمام برينتفورد أمس الأربعاء في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقرر رالف رانجنيك المدير الفني لمانشستر يونايتد استبدال رونالدو بهاري ماغواير في الدقيقة الـ71 للعب بخمسة مدافعين في ظل تقدمه 2-0 على مضيفه برينتفورد. لكن رونالدو أظهر غضبا شديدا في اثناء استبداله؛ ما دفع رانجنيك لمحاولة تهدئته.

وقال المراسل تعليقا على الفيديو  ”رونالدو خرج منزعجًا عند تبديله في الدقيقة الـ71 من لقاء برينتفورد وردد مِرارًا لماذا يتم استبدالي؟!! ثم غادر إلى حجرة الملابس عند إعلان الوقت الإضافي وقبل صافرة النهاية.. الأهم من ذلك نقاط ثلاث مهمة لفريقه مانشستر يونايتد رغم أن النتيجة لا تعكس حقيقة الأداء في ملعب برينتفورد !!“.

من جهته، انتقد رالف رانجنيك مدرب مانشستر يونايتد المؤقت أداء فريقه في الشوط الأول بعد الفوز 3-1 على مضيفه برنتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم أمس الأربعاء. وتعامل المدرب الألماني مع غضب كريستيانو رونالدو بعد خروجه في الشوط الثاني.

وتفوق برنتفورد في الشوط الأول على ضيفه الذي يدين لحارسه ديفيد دي خيا بالفضل بعد إنقاذ أكثر من فرصة قبل أن يسجل أنطوني إلانجا وميسون جرينوود وماركوس راشفورد ثلاثية بعد الاستراحة.

وحقق يونايتد فوزا مهما في ظل سعيه لإنهاء الموسم في المربع الذهبي لكن رانجنيك لم يكن راضيا عما شاهده في الشوط الأول.

وأبلغ رانجنيك الصحفيين ”لكي أكون منصفا فمن دون دي خيا وإنقاذه العديد من الفرص لكانت الأمور صعبة.

”كنا سيئين في تمريراتنا ولم نلعب بقوة في الالتحامات وخسرنا المواقف المتكافئة. كنا متوترين عند الانطلاق في هجمات مرتدة“.

وأضاف ”برنتفورد كان شرسا وشجاعا في كل النواحي التي تحدثنا عنها في الاستراحة“.

وبدا أن ما تحدث عنه رانجنيك خلال الاستراحة أتى ثماره فيونايتد كان مختلفا تماما في الشوط الثاني.

وأصبح يونايتد يتأخر بنقطتين عن وست هام يونايتد رابع الترتيب ويملك مباراة مؤجلة لكن رد فعل رونالدو طغى على الفوز عند استبداله بالمدافع هاري مجواير عندما كانت النتيجة 2-صفر.

وظهر الغضب على رونالدو، الذي غاب عن آخر مباراتين للإصابة، وألقى سترته قبل أن يواصل تعبيره عن غضبه على مقاعد البدلاء.

وقال رانجنيك ”رد فعله ‭’‬لماذا أنا؟‭’‬… أبلغته أنني أتخذ القرار لصالح الفريق لأننا كنا متقدمين 2-صفر في ملعب (أستون) فيلا وفي النهاية تعادلنا 2-2 وكنت غاضبا لعدم تغيير أسلوب اللعب إلى خمسة مدافعين.

”قررت اللعب بخمسة مدافعين بوجود هاري مجواير. (رونالدو) لم يكن سعيدا، إنه هداف ويريد البقاء على أرض الملعب والتسجيل. لكن كان من المهم أن نلعب بكثافة في الدفاع“.

وأضاف ”قلت له إنني أتفهم موقفه، لكن ربما عندما تكون مدربا بعد عدة أعوام ستتخذ القرار ذاته. لم أتوقع أن يعانقني… لكن لا توجد مشكلة معه“.

 

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 29 يونيو 2026 - 00:16

موعد مواجهة المغرب وهولندا في الدور 32 من كأس العالم

الإثنين 29 يونيو 2026 - 00:13

الكشف عن برنامج الجولة الـ29 من البطولة الاحترافية .. القسم الأول

الإثنين 29 يونيو 2026 - 00:10

المغرب الفاسي يعتلي الصدارة من جديد والجيش وبركان يتعثران

الأحد 28 يونيو 2026 - 23:54

كندا تفوز على جنوب إفريقيا وتتأهل إلى الدور 16 في كأس العالم