وفاة المقاتل المغربي سليمان محمد عن 35 عاما

أنوار سبور الإثنين 20 ديسمبر 2021 - 11:58 l عدد الزيارات : 8417

 

توفي البطل المغربي في الفنون القتالية المختلطة، سليمان عبد السلام محمد، أمس الأحد، عن عمر ناهز 35 عاما.

وخلف النبأ حزنا كبيرا في الأوساط الرياضية المغربية، إذ تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مجموعة من رسائل التعزية، بعد انتشار خبر وفاة سليمان.

وتفاعل البطل والمقاتل المغربي الشهير أبو زعيتر، عبر حسابه الرسمي في تطبيق “إنستغرام”، مع خبر وفاة سليمان، حيث كتب: “توفي اليوم أخي سليمان، إنا لله وإنا إليه راجعون. راجين من الله أن يمنحك أعلى مراتب الجنة أخي العزيز”. ولم يتم حتى الآن الكشف عن سبب وفاة سليمان.

وكان سليمان، الذي اشتهر بتدريبه معظم مقاتلي الفنون القتالية المغاربة في هولندا، خاض آخر نزال له قبل شهرين وفاز به بالنقط.

ويملك في سجله 19 فوزا مقابل أربع هزائم.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 4 يونيو 2026 - 10:56

10 أرقام تاريخية قد تتغير في كأس العالم 2026

الخميس 4 يونيو 2026 - 10:51

صراع المليارات.. من أغلى منتخب في كأس العالم 2026؟

الخميس 4 يونيو 2026 - 10:43

ثلاثة عروض أوروبية كبيرة لـعثمان معما

الخميس 4 يونيو 2026 - 10:37

لماذا تخلف زكرياء الوحيدي عن السفر مع منتخب المغرب في اللحظة الأخيرة؟