الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ترد على أخبار رحيل الحسين عموتة

 

نفىت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، رحيل مدرب المنتخب المغربي الرديف، لتدريب أحد الأندية القطرية، بعد نهاية رحلة الأسود مع مسابقة كاس العرب قطر 2021، بمرحلة ربع النهائي.

وأوضح مصادر بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن بقاء    مدرب المنتخب المغربب الرديف بقطر، كان بترخيص من الجهاز الكروي وبطلب من الحسين عموتة.

وشدد المصدر ذاته على أن عموتة ما زال لحد الساعة مدرباً لمنتخب المغرب الرديف، ولم تتم مناقشة رحيله أو اتخاذ أي قرار بشأن مستقبله، بعد نهاية رحلة الأسود مع المسابقة التي استضافتها قطر في الفترة ما بين 30 نوفمبر و18 ديسمبر.

واستغرب المصدر ذاته من التقارير الإعلامية التي تحدثت عن نهاية تجربة الحسين عموتة مع المنتخب الرديف، مؤكداً أن الحسين عموتة سيعود إلى المغرب بعد نهاية المُسابقة مباشرة، كما تم الاتفاق معه سابقاً.

 

error: Content is protected !!