كينيا تعوض الاجزائر الجزائر المنسحية من بطولة إفريقيا لكرة اليد المرتقبة بالأقاليم الصحراوية للمملكة

أنوار سبور الأربعاء 8 ديسمبر 2021 - 13:18 l عدد الزيارات : 6355

 

كشفت الكونفدرالية الإفريقية لكرة اليد أمس الثلاثاء عن هوية المنتخبات المشاركة في بطولة إفريقيا التي سيحتضنها المغرب في مدينة كلميم مطلع السنة القادمة، حيث غاب عنها المنتخب الجزائري المتأهل.وتقرر تعويض المنتخب الجزائري بالمنتخب الكيني الذي تم وضعه في القبعة الرابعة، فيما يتواجد المنتخب المغربي في القبعة الثانية.

وأكد مصدر مسؤول بالجامعة الملكية المغربية لكرة اليد أن غياب الجزائر عن هذه البطولة سيتسبب في حرمانهم من المنافسة على بطاقة التأهل لبطولة العالم.

وعن العقوبات التي سيتم فرضها على الاتحاد الجزائري لكرة اليد بسبب الانسحاب، أوضح نفس المصدر أن القرار سيتم اتخاذه من طرف المكتب التنفيذي للكونفدرالية الإفريقية بعد الاطلاع على الأسباب التي ستقدمها الجزائر لغيابها عن الحدث القاري.

 

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 12 يونيو 2026 - 23:33

محمد وهبي: ”أسود الأطلس” سيخوضون مباراتهم ضد البرازيل بثقة ،وعلينا أن نرتقي إلى مستوى مكانتنا الجديدة

الجمعة 12 يونيو 2026 - 23:30

أشرف حكيمي: نتطلع لتحقيق إنجاز كبير خلال هذه النسخة من المونديال

الجمعة 12 يونيو 2026 - 23:26

مونديال 2026.. كارلو أنشيلوتي يتوقع مواجهة صعبة للغاية أمام منتخب مغربي “قوي جدا”

الجمعة 12 يونيو 2026 - 23:23

مونديال 2026 .. التعادل الإيجابي( 1-1) يحسم مباراة كندا ضد البوسنة والهرسك