“أوميكرون” يلغي رحلة الوداد إلى البحرين للمشاركة في دوري دولي

 

كشفت مصادر  ودادية أن فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم قرر إلغاء رحلته إلى البحرين للمشاركة في دور دولي ودي، والاعتذار إلى الجهة المنظمة.

ويأتي قرار الوداد الأخير بعد الإجراءات الاحترازية التي قامت بها السلطات المغربية بتعليق الرحلات الجوية لمدة أسبوعين. بعد بداية تفشي  المتحور الجديد لفيروس كورونا “اوميكرون” في العديد من دول العالم

وكانت اللجنة بين وزارية لتتبع كوفيد خرجت ببلاغ تعلن فيه عن تعليق جميع الرحلات المباشرة للمسافرين في اتجاه المملكة المغربية، لمدة أسبوعين، ابتداء من يوم اليوم الإثنين (29 نونبر 2021) على الساعة الحادية عشرة ليلا و 59 دقيقة.

وحسب البلاغ فإن القرار يأتي جراء التفشي السريع للمتحور الجديد لفيروس كوفيد-19 “أوميكرون”، خاصة في أوروبا وإفريقيا، ومن أجل الحفاظ على المكاسب التي راكمها المغرب في مجال محاربة الجائحة وحماية صحة المواطنين.

error: Content is protected !!