مونديال 2026 ( دور ال32) ..تعيين الحكم البرازيلي ويلتون سامبايو لقيادة مباراة المغرب أمام هولندا

أنوار سبور السبت 27 يونيو 2026 - 23:02 l عدد الزيارات : 1249

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ،اليوم السبت ، عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون سامبايو ،لقيادة مباراة المغرب أمام هولندا ،برسم دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، والمقررة يوم 30 يونيو الجاري على أرضية ملعب مونتيري بالمكسيك، في تمام الساعة الثانية صباحا بتوقيت المغرب .

وسيساعد سامبايو في إدارة اللقاء مواطناه برونو بيريس كحكم مساعد أول، وبرونو بوسكيليا كحكم مساعد ثانٍ، بينما أسندت مهمة الحكم الرابع إلى الشيلي كريستيان غاراي، والحكم الخامس إلى مواطنه خوسيه ريتامال.

ويُعد سامبايو، من أبرز الحكام على الساحة الدولية، إذ سبق له إدارة العديد من المباريات الكبرى في البطولات القارية والعالمية، كما يتمتع بخبرة واسعة في المنافسات الدولية.
وتأتي هذه المواجهة ضمن منافسات دور خروج المغلوب ،حيث يسعى المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى الدور التالي في البطولة.

وسيواجه الفائز في هذه المباراة المتأهل عن المواجهة التي ستجمع كندا بجنوب إفريقيا ،والمرتقبة في 4 يوليوز المقبل في هيوستن.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 27 يونيو 2026 - 23:17

كرواتيا تتفوق على غانا وتتمركز في موقع الوصافة في مجموعتها بكأس العالم 2026

السبت 27 يونيو 2026 - 23:07

إنجلترا تفوز على بنما وتتصدر المجموعة الـ12 بكأس العالم 2026

السبت 27 يونيو 2026 - 22:59

مونديال 2026 ( دور ال32) ..طاقم تحكيم مغربي بقيادة جلال جيد لإدارة مباراة ألمانيا وبارغواي

السبت 27 يونيو 2026 - 11:09

هل اختار نجل فان بيرسي اللعب لمنتخب المغرب بدلاً من هولندا؟