مونديال 2026 – المجموعة 11 ..التعادل الايجابي (1-1)يحسم مواجهة البرتغال والكونغو الديمقراطية

أنوار سبور الأربعاء 17 يونيو 2026 - 23:10 l عدد الزيارات : 1166

تعادل منتخبا البرتغال والكونغو الديمقراطية بهدف لمثله، في افتتاح منافسات المجموعة الحادية عشرة من كأس العالم 2026، التي جرت مساء اليوم الأربعاء على أرضية ملعب هوسطن.

وكان زملاء كريستيانو رونالدو سباقين للتهديف عن طريق جواو نيفيس (د 6)، قبل أن يعادل للكونغو الديمقراطية يوان ويسا (د 45 + 5).

وفرض المنتخب البرتغالي سيطرة ميدانية مطلقة معتمدا على الاستحواذ وتدوير الكرة، غير أنه اصطدم بتنظيم دفاعي محكم من لاعبي الكونغو الديمقراطية ،الذين نجحوا في افتكاك الكرات وإجهاض الهجمات ببراعة تكتيكية.

ورغم هذا التراجع، أظهر “الفهود” فاعلية وخطورة هجومية أكبر عبر المرتدات السريعة والتسديدات البعيدة، ونجحوا في فرض توازن تكتيكي أربك حسابات البرتغاليين وأبقى المواجهة مفتوحة على كافة الاحتمالات.

وتضم المجموعة 11 الوافد الجديد أوزبكستان ،الذي سيلتقي منتخب كولومبيا لاحقا على أرضية ملعب “أزتيكا” في مكسيكو سيتي.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 23:28

الرجاء الرياضي يعود من الزمامرة بانتصار مهم على حساب النهضة

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 23:23

اتحاد طنجة يعود بفوز ثمين من مراكش على حساب الكوكب

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 23:19

اتحاد تواركة يحقق انتصارا ثمينا على النادي المكناسي برسم الجولة 25 من البطولة الاحترافية

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 23:14

المغرب الفاسي يفوز على الدفاع الحسني الجديدي ضمن منافسات الجولة 25 من البطولة الاحترافية