عقبات تواجه الأهلي المصري لضم مهاجم مغربي من ديبورتيفو لاكورونيا

أنوار سبور الأحد 30 نوفمبر 2025 - 18:19 l عدد الزيارات : 6806

يواجه النادي الأهلي المصري 3 عقبات أمام التعاقد مع المغربي زكريا الدهشوري، مهاجم ديبورتيفو لاكورونيا الإسباني، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وأشارت صحيفة اليوم السابع إلى أن صفقة المغربي زكريا الدهشوري لم ترتق بعد إلى مفاوضات رسمية بين الناديين، لكن اللاعب مرشح للانتقال إلى النادي الأهلي عن طريق أحد الوكلاء.

وتابعت الصحيفة أن إدارة النادي الأهلي تجد صعوبة في ضم زكريا الدهشوري بسبب رغبة ناديه الإسباني في الحصول على 3.5 مليون دولار من أجل بيعه، وهو رقم كبير بالنسبة للفريق الأحمر.

وأكدت الصحيفة أن العقبة الأخرى هي قلة خبرات زكريا الدهشوري، الذي سبق له اللعب مع المنتخب المغربي، إضافة إلى أن مسيرته كانت دائمًا مع فرق من الدرجة الثانية سواء في هولندا أو إسبانيا.

واختتمت الصحيفة تقريرها بالإشارة إلى أن زكريا الدهشوري ضمن قائمة المرشحين لتدعيم صفوف النادي الأهلي، لكن الفريق يمتلك خيارات أفضل من الناحية الفنية والمالية.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 29 يونيو 2026 - 23:41

البارغواي تسقط ألمانيا بركلات الترجيح وتصعد إلى ثمن نهائي كأس العالم

الإثنين 29 يونيو 2026 - 22:48

البرازيل تفوز على اليابان بصعوبة وتعبر لثمن نهائي المونديال

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:28

صراع بين باريس ومانشستر سيتي على جوهرة ليل أيوب بوعدي

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:19

صدام قوي في نهائي كأس العرش لكرة السلة