أنوار سبور
الأحد 23 نوفمبر 2025 - 13:40 l عدد الزيارات : 18134
تظل مشاركة الجناح المغربي عبد الصمد الزلزولي في المباراة المقبلة بين ريال بيتيس وجيرونا محل شك، بعد أن فشل اللاعب في تبديد الغموض حول جاهزيته البدنية عقب مشاركته في تدريبات الجمعة مع زملائه.
وكان عبد الصمد الزلزولي قد تعرض للإصابة على مستوى الكاحل، خلال تواجده في معسكر منتخب المغرب الأخير، مما دفع وليد الركراكي لاستبعاده من مباراة أوغندا كإجراءٍ احترازي.
ورغم المخاوف الأولى من تعرضه لإصابة مشابهة لتلك التي عانى منها في وقت سابق خلال نهائي دوري المؤتمر الأوروبي أمام تشيلسي، جاءت الفحوصات الأولية مطمئنة.
وبحسب صحيفة “إل ديسماركي”، فقد تدرب الزلزولي بشكل طبيعي، إلا أن رده القصير حين سُئل عن حالته الصحية:”لا أعرف، سأرى غدًا”، زاد من حالة عدم اليقين داخل النادي الأندلسي بشأن إمكانية لحاقه بالمواجهة.
ورغم ذلك، أبدى مانويل بيليجريني تفاؤله خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة، قائلاً: “لقد تدرب اليوم بشكل طبيعي، وسنرى كيف سيكون غدًا. لكنني أعتقد أنه بخير وسيكون ضمن القائمة”.
غير أن تصريحات عبد الصمد الزلزولي بدت متناقضة مع رؤية المدرب، ما جعل الصورة أكثر ضبابية قبل ساعات قليلة من اللقاء.
وشارك الزلزولي هذا الموسم في 13 مباراة بجميع المسابقات، سجل خلالها 5 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة، علمًا أنه غاب عن بداية الموسم بسبب الإصابة.
تعليقات
0