أندية ألمانية تراقب المغربي جاسم ياسين بعد تألقه في مونديال الشباب

أنوار سبور الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 14:10 l عدد الزيارات : 12589

أفادت صحيفة “بيلد” الألمانية، بأن ستة أندية من البوندسليغا تبدي اهتمامها بالدولي المغربي جاسم ياسين، الذي “تألق رفقة المنتخب المغربي” في كأس العالم لأقل من 20 سنة التي تقام في الشيلي.

ويتعلق الأمر بأندية ماينز، هوفنهايم، شتوتغارت، فولفسبورغ، فيردر بريمن ولايبزيغ، التي تتابع عن كثب أداء هذا “اللاعب الموهوب البالغ من العمر 19 سنة”، والذي يحظى أيضا باهتمام نادي تشيلسي الإنجليزي، وفق ما أوضحت الصحيفة الألمانية.

وأشادت صحيفة “بيلد”، الأكثر قراءة في ألمانيا، بـ”السرعة الكبيرة والرشاقة” التي يتمتع بها الجناح المغربي، مما “يصعب على خصومه إيقافه”، مذكرة بأن نادي كايزرسلاوترن (في الدرجة الثانية الألمانية) حاول ضم اللاعب العام الماضي، غير أن الصفقة لم تكتمل بسبب الخلاف حول قيمة الانتقال.

وبحسب موقع transfermarkt.de الألماني المتخصص، فإن ياسين، الذي يلعب ضمن صفوف نادي دانكيرك الفرنسي (الدرجة الثانية)، شارك في جميع مباريات المنتخب المغربي خلال بطولة العالم لأقل من 20 سنة بالشيلي، وسجل هدفين وصنع ثلاث تمريرات حاسمة.

وتقدر القيمة السوقية للاعب المغربي حاليا بـ 4 ملايين يورو، في حين من المتوقع، حسب وسائل الإعلام الألمانية، أن يحدد ناديه مبلغ انتقاله بين 8 و10 ملايين يورو، وفق المصدر ذاته.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:28

مبابي يعلق على صراع الحذاء الذهبي ومطاردة ميسي!

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:24

الذكاء الاصطناعي يحسم الأقرب للتأهل في مواجهة المغرب وكندا

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:14

الكشف عن موعد و برنامج الجولة الأخيرة من البطولة الاحترافية

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:09

بلجيكا تقصي السنغال وتعبر إلى ثمن نهائي كأس العالم