أبرز الغيابات بلائحة المنتخب المغربي عن مواجهتي النيجر وزامبيا المقبلتين

أنوار سبور الخميس 28 أغسطس 2025 - 11:30 l عدد الزيارات : 7228

كشف وليد الركراكي عن قائمة المنتخب المغربي لمواجهتي النيجر وزامبيا خلال المعسكر الدولي القادم في شهر سبتمبر، والتي شهدت بعض المفاجآت فيما يتعلق بالغيابات والوجوه الجديدة.

وعرفت القائمة تواجد نائل العيناوي لاعب روما لأول مرة، والأمر نفسه ينطبق على حارس الرجاء البيضاوي  المهدي الحرار، الذي يواصل تألقه خلال بطولة أمم إفريقيا للمحليين.

وشهدت القائمة عودة بعض الوجوه القديمة مثل أشرف داري مدافع الأهلي المصري، وسفيان الكرواني ظهير أوتريخت الهولندي، بالإضافة إلى إلياس أخوماش جناح فياريال.

بينما غاب عن القائمة بعض اللاعبين البارزين الذين اعتدنا على رؤيتهم في تشكيلة أسود الأطلس، وهو ما أثار بعض التساؤلات حول خيارات الركراكي وتفسير تلك الغيابات.

وشهدت قائمة منتخب المغرب غياب نصير مزراوي ظهير مانشستر يونايتد، وكذلك الجناح الأيسر عبد الصمد الزلزولي نجم ريال بيتيس، بسبب معاناتهما من الإصابة.

فيما قرر وليد الركراكي استبعاد عز الدين أوناحي لاعب أولمبيك مارسيليا، بسبب الجدل الدائر حول مستقبله، ناهيك عن عدم جاهزيته البدنية والفنية بسبب ابتعاده عن نسق المباريات.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 23 يونيو 2026 - 23:18

إنجلترا تكتفي بالتعادل أمام غانا بموندبال 2026

الثلاثاء 23 يونيو 2026 - 23:14

منير المحمدي: مواجهة هايتي مهمة لمواصلة تطوير أداء المنتخب المغربي

الثلاثاء 23 يونيو 2026 - 23:11

محمد وهبي: هدفنا الفوز على هايتي وإنهاء دور المجموعات في الصدارة

الثلاثاء 23 يونيو 2026 - 23:08

مدرب هايتي: المغرب يمتلك كل المقومات للذهاب بعيدا في المنافسة