كريستيانو رونالدو يوجه رسالة إلى لامين يامال بعد الفوز بدوري الأمم الأوروبية

أشاد الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق كرة القدم الأول بنادي النصر السعودي، بالإسباني لامين يامال بعد مواجهة الفريقين مساء أمس الأحد.

وفاز المنتخب البرتغالي ببطولة دوري الأمم الأوروبية بركلات الترجيح على حساب إسبانيا، بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بنتيجة 2-2.

ولم يُكمل لامين يامال المباراة، وخرج بين الشوطين الإضافيين، كما غادر كريستيانو رونالدو بعدما سجل هدف التعادل لفريقه، واكتفى الثنائي بمشاهدة ركلات الترجيح من على مقاعد البدلاء.

وفي تصريحات نقلتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، قال رونالدو: “لامين لاعب رائع، سيفوز بالعديد من الألقاب الجماعية والفردية. لا يزال عمره 17 عامًا فقط”.

وأضاف: “إنه لاعب شاب، ولديه مجال كبير للتطور. نحن نتحدث عن ظاهرة، لكن يجب أن نتركه وشأنه، وهذا ما أطلبه منكم جميعًا. أمام لامين يامال مسيرة طويلة جدًا، وسيفوز بهذه البطولة مرات عديدة في المستقبل”.

ودافع عن قرار دي لافوينتي، مدرب إسبانيا، بإخراج لامين يامال، وقال رونالدو: “مدربك ظاهرة ويعرف أكثر مني – أنا لست مدربًا – ما يحتاجه الفريق”.

واختتم: “لقد فاز بالعديد من الألقاب مع إسبانيا، والمدرب دائمًا يتخذ القرار المناسب للفريق، لأنه يرى الأمور بشكل أفضل ويحاول دائمًا تحسينها”.

error: Content is protected !!