جديد المفاوضات بين الوداد ولاعبين سنغاليين

اتفق الوداد الرياضي مع الدولي السنغالي نامباليس ميندي على كافة تفاصيل وشروط العقد الذي سيربط بينهما، بعد التحاق اللاعب بمعسكر النادي بمركب محمد السادس بالمعمورة.

وعلم أن عقد ميندي (32 سنة) مع الوداد سيمتد لموسم واحد قابل للتجديد، علما أن عقده مع لانس الفرنسي ينتهي في الثلاثين من يونيو الجاري، وسبق له اللعب لعدة اندية أوروبية من ضمنها ليستر سيتي الإنجليزي وموناكو ثم نيس بفرنسا، وينشط في مركز وسط الميدان.

في المقابل، تتواصل المفاوضات بين الوداد والسنغالي الثاني جبريل سوماري، بخصوص بعض التفاصيل المالية، بينما وافق نادي سبورتينغ براغا البرتغالي على إعارة اللاعب إلى الفريق الأحمر إلى غاية متم يونيو 2026.

ويبلغ سوماري من العمر 22 سنة، ويلعب كوسط ميدان دفاعي، وأحيانا كقلب دفاع، ويبلغ طوله 1.89 مترا، ولعب الموسم الماضي كمعار من الفريق الرديف لسبورتينغ براغا إلى نادي ناسيونال ماديرا.

وشارك اللاعب السنغالي في 23 مباراة في الدوري البرتغالي خلال الموسم الأخير، وسجل هدفا واحدا وصنع هدفا آخر، وحصل على سبع بطاقات صفراء وطرد واحد.

وينتهي عقد سوماري مع فريقه في الثلاثين من يونيو الجاري، ويرغب الوداد في التعاقد معه لتعزيز مركز وسط الميدان الدفاعي، خاصة أنه لم يحسم بعد بشكل نهائي في أمر الاحتفاظ بالمهدي مبارك، المعار من العين الإماراتي.

error: Content is protected !!