أشرف حكيمي يتوعد ليفربول في إياب دوري أبطال أوروبا

يؤمن الدولي المغربي أشرف حكيمي الظهير الأيمن لنادي باريس سان جيرمان، بقدرة فريقه على العودة أمام ليفربول، والتأهل من معقل الريدز في “آنفيلد” رغم الخسارة ذهابًا بهدف نظيف.

ونجح ليفربول في الانتصار على باريس سان جيرمان بهدف نظيف جاء في الوقت القاتل عبر هارفي إليوت في الوقت القاتل بالدقيقة (87) في اللقاء الذي جمع بين الفريقين في ملعب “حديقة الأمراء”، في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.

وقال أشرف حكيمي في تصريحات عبر شبكة ” MadeInFoot” الفرنسية: “نحن نغادر محبطون، ونشعر بالحزن لخسارة المباراة بهذه الطريقة، لقد رأينا هذا النوع من المباريات حدث بالفعل هذا الموسم”.

وأضاف النجم المغربي: “يؤلمنا إنهاء المباراة بهذه الطريقة لكننا سعداء بالعمل الذي قمنا به، وسعداء بجهودنا ونحن مستعدون للعب هُناك في أنفيلد والفوز بالمباراة”.

وأكد: “مع ما رأيته، هناك أمل؛ لقد رأيت الرغبة والشخصية من الفريق بأكمله، لم أكن أعتقد أن الأمر سيحدث بهذه الطريقة.. إذا كانت لدينا هذه الشخصية والرغبة نفسها، فسننجح”.

وأردف أشرف حكيمي: “لقد لعبنا بشخصية قوية ضد ليفربول، ونجحنا في السيطرة على مجريات اللعب طوال المباراة، أنا متأكد من أنه لن تتكرر هذه المباراة ولن تكون هكذا في الإياب”.

وأتم البالغ من العمر 26 عامًا تصريحاته بالقول: “إذا كررنا هذا الأداء الرائع في المباراة المقبلة، سنتأهل إلى الدور التالي، لقد حدث ذلك من قبل هذا الموسم وخاصة ضد أتلتيكو مدريد”.

وتقام مباراة الإياب بين ليفربول وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا، يوم الثلاثاء 11 مارس، ضمن مواجهات دور الـ16.

ومن المقرر أن تبدأ المباراة عند الساعة 08:00 مساءً بتوقيت المغرب، على ملعب أنفيلد في إنجلترا.

وسوف يلتقي الفائز من مباراة ليفربول وباريس سان جيرمان في الدور ربع النهائي مع الفائز من مباراة أستون فيلا الإنجليزي وكلوب بروج البلجيكي، علمًا بأن الفيلانس انتصر بثلاثة أهداف مقابل هدف.

error: Content is protected !!