إعلان حكم مباراة الزمالك ضد نهضة بركان في ذهاب نهائي الكونفدرالية

أنوار سبور السبت 4 مايو 2024 - 14:53 l عدد الزيارات : 5472

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن طاقم تحكيم مباراة الزمالك ضد نهضة بركان في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية لهذا الموسم 2023/2024.

وقرر الكاف إسناد تحكيم ذهاب نهائي البطولة إلى الكيني بيتر واويرو كاماكو حكماً للساحة، ويعاونه مواطنيه جيلبرت كيبوكيتش شيرويوت و ستيفن إليزار أونينجو مساعدين، بينما سكون البوروندي باسيفيك ندابيهاوينيمانا حكماً رابعًا، للمباراة النهائية المقرر إقامتها في المغرب.

جدير بالذكر أن الحكم الكيني بيتر واويرو كاماكو هو من أدار مباراة الأهلي ومازيمبي في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا والتي أقيمت على استاد القاهرة الدولي، وانتهت بفوز الأهلي بثلاثة أهداف دون رد.

وعلى مستوى تقنية الفيديو فتم تعيين التونسي هيثم قيراط كحكم للفيديو، ويعاونه الجنوب أفريقي توم أبونجيل و الزامبية ديانا شيكوتيشا، فيما سكون الجيبوتي محمد ياسين يونس مراقباً عاماً على المباراة، وسيكون الصومالي علي محمد أحمد مراقبًا على الحكام.

من المقرر أن تقام مباراة الذهاب يوم الأحد الموافق 12 ماي الجاري في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:28

صراع بين باريس ومانشستر سيتي على جوهرة ليل أيوب بوعدي

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:19

صدام قوي في نهائي كأس العرش لكرة السلة

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:13

ماذا قال رونالد كومان مدرب المنتخب الهولندي قبيل مواجهة المغرب؟

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:08

تاريخ لقاءات “أسود الأطلس” و”الطواحين” قبل مواجهة دور الـ32 مونديال 2026