تنظيم الدورة الـ15 لملتقى محمد السادس الدولي لألعاب القوى بمراكش

أنوار سبور الثلاثاء 30 أبريل 2024 - 20:10 l عدد الزيارات : 7198

تستعد مدينة مراكش لاستضافة الدورة الخامسة عشرة لملتقى محمد السادس الدولي لألعاب القوى، والمقرر إجراؤها يوم 19 مايو 2024، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس. هذا الحدث، الذي يُعد جزءًا من العصبة الماسية لألعاب القوى، يُمثل واحداً من أهم الأحداث الرياضية في المغرب، جاذبًا نخبة العدائين من جميع أنحاء العالم.

وفي إطار التحضيرات لهذا الملتقى الدولي، تعتزم الجامعة الملكية المغربية لألعاب القوى عقد ندوة صحفية يوم الثالث من ماي، الساعة الخامسة مساءً، بقاعة الندوات بالملعب الكبير بمراكش.

ستتناول الندوة التفاصيل التنظيمية والتقنية للملتقى، بالإضافة إلى الكشف عن أبرز الرياضيين المشاركين والمستجدات المتعلقة بدورة هذا العام.

الدورة السابقة، التي أقيمت في العام الماضي، شهدت تحطيم ستة أرقام قياسية للملتقى وتسجيل أفضل إنجاز عالمي في سباق 3000 متر موانع، مما يرفع من سقف التوقعات لهذا العام. يُذكر أن الملتقى يُعتبر فرصة لا مثيل لها للجمهور المغربي لمشاهدة بعض من أبرز الأسماء في عالم ألعاب القوى.

وتعليقًا على هذه الفعالية، أشار بيان الجامعة إلى أن “ملتقى محمد السادس الدولي لألعاب القوى يساهم بشكل كبير في رفع مستوى الوعي والاهتمام بألعاب القوى في المغرب ويقدم منصة للعدائين المغاربة للتنافس على مستوى عالمي”.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 4 يونيو 2026 - 10:56

10 أرقام تاريخية قد تتغير في كأس العالم 2026

الخميس 4 يونيو 2026 - 10:51

صراع المليارات.. من أغلى منتخب في كأس العالم 2026؟

الخميس 4 يونيو 2026 - 10:43

ثلاثة عروض أوروبية كبيرة لـعثمان معما

الخميس 4 يونيو 2026 - 10:37

لماذا تخلف زكرياء الوحيدي عن السفر مع منتخب المغرب في اللحظة الأخيرة؟