أخبار سارة للركراكي قبل قمة جنوب أفريقيا

أنوار سبور السبت 27 يناير 2024 - 12:08 l عدد الزيارات : 7860

يواصل مدافع نادي بايرن ميونخ الألماني نصير مزراوي تدريباته بشكل عادي مع منتخب المغرب الذي يواصل تحضيراته استعداداً لمواجهة منتخب جنوب أفريقيا في 30 يناير الحالي على ملعب “لوران بوكو” في مدينة سان بيدرو، بعدما تجاوز مخلفات الإصابة التي كان يعاني منها على مستوى ربلة الساق.

وحسب معلومات فإن طبيب المنتخب المغربي، كريستوف بودو، أخبر أعضاء الجهاز التدريبي لمنتخب “أسود الأطلس”، وفي مقدمتهم المدرب وليد الركراكي بأن اللاعب مزراوي سيكون قادراً على الاستمرار في خوض التدريبات الجماعية، وبأنه قادر على خوض المباراة لمنتخب بلده ضد منتخب “بافانا بافانا”.

وفي هذا الصدد، ذكر المصدر: “اجتمع طبيب منتخب المغرب مع أعضاء الجهاز التدريبي بحضور المدرب وليد الركراكي ومساعديه رشيد بن محمود وغريب أمزين، وأخبر الجميع بأن اللاعب نصير مزراوي بإمكانه مواصلة التدريبات بشكل عادي مع المجموعة. اللاعب بات جاهزاً للمشاركة في المباريات، وسيتم العمل معه أكثر كي يرفع من إيقاع التحضيرات، بحكم أنه لم يتمكن من خوض مباريات الدور الأول في بطولة كأس أمم أفريقيا”.

وأضاف: “بخصوص إشراكه كأساسي في المباراة القادمة ضد جنوب أفريقيا فالأمر يعود للمدرب وليد الركراكي، الآن يملك نصير مزراوي ويحيى عطية الله وأيضا محمد شيبي، هو حر في اختياراته، وما كنا نتوقعه داخل الاتحاد المغربي لكرة القدم حدث، فنصير بات جاهزا لخوض مباراة الدور الثاني، كان بإمكانه أن يشارك في المباراة الأخيرة ضد زامبيا، لكن طبيب المنتخب المغربي وبالتشاور مع اللاعب لم يرغب أن يتسرع في عملية إشراكه لغاية تعافيه من الإصابة بشكل كلي”.

يُذكر أن اللاعب نصير مزراوي، الذي غاب عن مباريات المنتخب المغربي في دور المجموعات بأكملها، كان قد توجه أخيراً لمدينة أبيدجان برفقة أحد أعضاء الطاقم الطبي للمنتخب المغربي من أجل الخضوع لفحوصات نهائية، أثبت جهوزيته وقدرته على المشاركة في تدريبات منتخب بلده، وهو أخبر إدارة نادي بايرن ميونخ التي تستفسر عن الحالة الصحية للاعب نصير بشكل يومي منذ سفره إلى ساحل العاج برفقة المنتخب المغربي.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 12:19

هالاند يتفوق على رونالدو في رقم مونديالي للمرة الأولى

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 12:16

مونديال 2026.. لاعب الإكوادور هينكابي ضحية جديدة لـ”قانون فينيسيوس”

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 12:13

لامين جمال يختار الصيباري من بين أكثراللاعبين أثاروا انتباهه بالمونديال

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 12:08

هولندا تُقصى مرتين في نفس اليوم بسبب ركلة جزاء بقدم كل من الأب والابن