بلماضي :”مباراة موريتانيا بمثابة النهائي بالنسبة لنا”

أنوار سبور السبت 20 يناير 2024 - 18:52 l عدد الزيارات : 6880

ابدى الناخب الجزائري جمال بلماضي ثقة كبيرة في التأهل إلى الدور الثاني على حساب منتخب موريتانيا الثلاثاء القادم في منافسة الكان.

وقال جمال بلماضي خلال الندوة الصحفية “مواجهة موريتانيا ستكون نهائي بالنسبة لنا، في بعض الاحيان اللاعبين يفتقدون للخبرة و التركيز، نفسية اللاعب تتذبذب بين الفرح و السعادة القلق وهذه امور تؤثر على النتيجة”.

وأضاف بلماضي “أنا لاحظت ان اللاعبين جيدين من الجانب النفسي رغم عدم تحقيقنا فوز و اكتفينا بالتعادل، سنبقى نلعب متحدين ولا نعتمد على لاعب أو اثنين”.

وختم المدرب الجزائري “دخول أدم وناس وعمورة كان له اثر إيجابي، وهو الذي دخل ضمن مخططاتنا، يجب أن نكون جاهزين و محضرين جيدا للموقعة أمام موريتانيا”.

 

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:28

مبابي يعلق على صراع الحذاء الذهبي ومطاردة ميسي!

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:24

الذكاء الاصطناعي يحسم الأقرب للتأهل في مواجهة المغرب وكندا

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:14

الكشف عن موعد و برنامج الجولة الأخيرة من البطولة الاحترافية

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:09

بلجيكا تقصي السنغال وتعبر إلى ثمن نهائي كأس العالم