سفيان بوفال: بعد المونديال هدفنا الفوز بكأس أمم إفريقيا

أنوار سبور الثلاثاء 18 أبريل 2023 - 00:17 l عدد الزيارات : 7463

قال الدولي المغربي سفيان بوفال، لاعب نادي الريان القطري، أنه فخور بالإنجاز التاريخي مع أسود الأطلس في مونديال قطر.

و أضاف سفيان بوفال في تصريحات لقناة الكاس القطرية: “أردت أن أعيش تجربة مختلفة خارج أوروبا، وتلقيت عروضا كثيرة من أندية أوروبية محترمة وكذلك من الخليج، لكني فضلت الريان لأني أعجبت بمشروعه”.

وحول مونديال 2022، أضاف: “جميعا فخورون، وهي ذكريات لا تنسى، والفارق بيني وزملائي الآن أنني هنا في قطر وأمر أمام ملاعب المونديال، التي تجدد الذكريات الجميلة. كانت تجربة مذهلة وآمل أن نكررها”.

وعن سر استمرارية الأداء القوي للمنتخب المغربي، قال: “لدينا كتلة دفاعية ملتحمة وكثيفة إضافة للهجوم المنظم جيدا، كما نمتلك لاعبين موهوبين، يمكنهم إحداث الفارق في أي وقت”.

وزاد: “علينا ترتيب الأولويات: الآن يجب الفوز بكأس أمم أفريقيا رغم أنها صعبة جدا ومعقدة، علينا التفكير في ذلك”.

وللتغلب على العقدة الأفريقية للأسود، أجاب: “كأس أفريقيا معقدة جدا، ومختلفة عن كأس العالم… لذا علينا التحلي بعقلية أقوى”.

وتابع: “في المونديال كل شيء كان رائعا في التدريبات والملاعب، لكن الأمر يختلف كثيرا في أفريقيا، علينا التحلي بالواقعية والإعداد جيدا”.

 

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 12 يونيو 2026 - 23:33

محمد وهبي: ”أسود الأطلس” سيخوضون مباراتهم ضد البرازيل بثقة ،وعلينا أن نرتقي إلى مستوى مكانتنا الجديدة

الجمعة 12 يونيو 2026 - 23:30

أشرف حكيمي: نتطلع لتحقيق إنجاز كبير خلال هذه النسخة من المونديال

الجمعة 12 يونيو 2026 - 23:26

مونديال 2026.. كارلو أنشيلوتي يتوقع مواجهة صعبة للغاية أمام منتخب مغربي “قوي جدا”

الجمعة 12 يونيو 2026 - 23:23

مونديال 2026 .. التعادل الإيجابي( 1-1) يحسم مباراة كندا ضد البوسنة والهرسك