الرجاء.. لم نخاطب أي جهة بشأن جماهير الأهلي ونطالب باحترام تعليمات كاف

belhouji youssef الإثنين 17 أبريل 2023 - 11:04 l عدد الزيارات : 4816

رد عز الدين العلمي المتحدث الرسمي لنادي الرجاء، عن ما تناولته الصحف المغربية حول اجتماع بين إدارة النادي الأخضر مع فوزي لفجع رئيس الاتحاد المغربي وعضو المكتب التنفيذي في الاتحاد الأفريقي والدولي حول إمكانية إجراء عقوبات تأديبية في حق النادي الأهلي.

وقال العلمي في تصريحات خاصة عبر موقع “يلا كورة” اليوم الإثنين، إن ناديه ليس له أي دخل حول الأمور التنظيمية للمباراة، مشددًا أن الأهم بالنسبة لنا احترام ضوابط وتعليمات “كاف” وهذا ما نريده فقط وما يخصنا.

وأضاف متحدث الرجاء :”ماذا تعني وجود محادثات بشأن جماهير الأهلي؟ المباراة ستلعب في القاهرة والمستضيف هو النادي الأهلي، كل ما يتردد غير صحيح”.

وتابع المسؤول الإعلامي الأول في نادي الرجاء :”لم نراسل أو نخاطب أي جهة بشأن حضور جماهير الأهلي، وأنا أرد بصفتي الرسمية”.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 21 يونيو 2026 - 11:05

صافرة مغربية لإدارة مباراة البرتغال وأوزبكستان في كأس العالم 2026

الأحد 21 يونيو 2026 - 11:01

رسميا.. الكشف عن مدة غياب رافينيا عن تشكيلة البرازيل بعد الإصابة أمام هايتي

الأحد 21 يونيو 2026 - 10:58

مدافع الوداد يتسبب للزمالك المصري في ضربة موجعة من الفيفا

الأحد 21 يونيو 2026 - 10:53

رسميا.. نهاية مشوار هيرفي رينارد مع منتخب تونس بعد مباراة هولندا