تناول رئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم جياني ايفانتينو قضية حادثة اللاعب المغربي أشرف حكيمي معه بعد نهاية مباراة الترتيب بين كرواتيا و المغرب.
و قال إنفانتينو ، خلال حلوله ضيفاً على برنامج “المجلس” على قناة الكاس القطرية أمس الإثنين ، أنه يحب كثيرا اللاعب المغربي أشرف حكيمي.
و ذكر إنفانتينو :” أحيانا تقول اشياء لا ترغب في قولها حينما تكون تحت تأثير ضغط مباراة، هو أراد أن يبلغني بوجهة نظره بخصوص التحكيم”.
وشدد رئيس الفيفا ، على أن التركيز يجب أن ينصب حول الأداء الرائع للمنتخب المغربي ، والذي لعب بشكل رائع للغاية.
و أثنى إنفانتينو ، على أداء المنتخب المغربي و ذكر بالإسم أسماء لاعبين مثل أشرف حكيمي و حكيم زياش و المدرب وليد الركراكي الذي وصفه بالمدرب الرائع والشاب.
رئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم، قال أن المغرب لعب كرة قدم مميزة و دفاع قوي وحارس مرمى رائع ، ومثلوا العرب و إفريقيا أحسن تمثيل.