هيرفي رونار.. بعد قيادة منتخب السعودية لمونديال قطر يوجه رسالة إلى”أسود الأطلس”
قاد أمس هيرفي رونار، مدرب المنتخب السعودي لكرة القدم، منتخب فريقه للتأهل إلى بطولة كاس العالم للمرة السادسة، وهي ثاني مشاركة للمدرب الفرنسي بعد قيادته المنتخب المغربي في “مونديال” روسيا 2018.
وتحدَّى “الثعلب” الفرنسي كل الانتقادات التي طاولته خلال الفترة الماضية بشأن اختياراته قبل المباريات، إلا أنه أبدى حنكة كبيرة في التعامل مع الغيابات العديدة التي حصلت في صفوف “المنتخب السعودي” في مشوار التصفيات، ليُؤَمِّن بذلك عبور منتخبه إلى مونديال قطر، ويُصبح أول فرنسي يقود المنتخب السعودي إلى النهائيات، ورابع أجنبي يصل مع السعودية إلى كأس العالم.
وقال المدرب الفرنسي في تصريحات صحافية لمنابرل خليجية بالمناسبة: “أنا فخور بتحقيق التأهل إلى نهائيات كأس العالم المقبلة في قطر برفقة “الأخضر” السعودي، وسعيد بأنها مشاركتي الشخصية الثانية توالياً بعد المشاركة الأخيرة في روسيا عندما كنت مدربا لمنتخب المغرب. رغبتنا كبيرة في تحقيق نتائج إيجابية بشكل مستمر، حالياً نُنهي فترة تدريباتنا الخاصة، وبعد ذلك ستنطلق مرحلة جديدة قبل النهائيات”.
وتابع قائلاً “حققنا التأهل وعملية سحب القرعة لم تتم بعد، نحن مطالبون الآن بأن ننتظر، ونتحلى بالكثير من الهدوء في انتظار المرحلة المقبلة التي ستكون مهمة”، وعن حظوظ منتخب المغرب في التأهل إلى المونديال، قال رونار: “أسود الأطلس” منتخب جيد، أتمنى أن يُحققوا الفوز والتأهل إلى كأس العالم”.