الإعلامي المصري ميدو: محمد أوناجم لا يقل أهمية عن مواطنه بن شرقي بالزمالك
أشاد الإعلامي المصري أحمد حسام ميدو نجم الزمالك الأسبق، بمستوى عدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بعد الفوز الذي حققه الفريق على غزل المحلة برباعية نظيفة في الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري هذا الموسم.
وقال ميدو في تصريحات تليفزيونية عبر فضائية «المحور»: «سعيد للغاية لمصطفى فتحي، الذي سجل هدفا ضد غزل المحلة، اللاعب رد على الانتقادات التي وجهت له بعد مشاركته مع منتخب مصر في كأس العرب ورده جاء في الملعب بمواصلة تألقه، هذا هو الرد المثالي لأي لاعب على الانتقادات».
وأشار: «المغربي محمد أوناجم، لاعب كبير، وسعيد بعودته إلى مستواه اللاعب لا يقل أهمية عن بن شرقي، فهو مؤثر للغاية وطريقة لعبه مختلفة عن بن شرقي»
وتابع: «سعيد أيضا لبن شرقي الذي رد على استبعاده من قائمة منتخب المغرب بكأس الأمم، من خلال التألق في مباراة المحلة وتسجيل هدفين ويحاول استعادة تركيزه والظهور بشكل أفضل..