أكد الأسعد الشابي، المدير الفني للرجاء البيضاوي ، أن فريقه يسعى لحسم تأهله لنهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية في مباراة الإياب ضد بيراميدز المصري يوم الأحد المقبل بالمغرب.
وفرض التعادل السلبي كلمته على مواجهة الذهاب بين بيراميدز وضيفه الرجاء مساء أمس الأحد على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة.
وقال الشابي في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: “تعادلنا دون أهداف لكنني أعتبرها نتيجة جيدة وإن كانت صعبة، نستطيع التسجيل في مباراة الإياب، ونسعى لحسم الأمور في المغرب”.
وأشار إلى أن فريقه أضاع 3 فرص مؤكدة للتسجيل في المباراة خاصة عن طريق سفيان رحيمي.
وأضاف: “كانت هناك فرصة واحدة فقط لبيراميدز هي الأخطر خلال الشوط الثاني، والرجاء سيعمل على نسيان نتيجة اللقاء والتركيز في مواجهة الإياب”.
وأكد أن الدفع بثلاثة لاعبين في خط الوسط سهل كثيرا من لعبه في اللقاء، وحاول إيقاف أطراف بيراميدز من خلال سفيان رحيمي اللاعب المتميز الذي قدم مواجهة قوية.
وأتم الشابي قائلا إن فريقه جازف ولعب بقوة في الشوط الثاني ودفع بـ 5 لاعبين من أجل خطف هدف، “لكن في النهاية خرجنا بنتيجة التعادل السلبي وهي جيدة للفريقين”.