عناوين الصحف الرياضية: “هالاند: 200 مليون يورو”.. و”حان وقت حماية هاري كين”

شكلت أخبار المنتخبات المشاركة في نهائيات أمم أوروبا، وأفضلية إيطاليا على المرشحين، والمبلغ الخيالي المطلوب في النرويجي إيرلينغ هالاند، العناوين الأبرز للصحف الرياضية العالمية الصادرة صباح اليوم الأحد.

كما اهتمت الصحف ببطولة ”رولان غاروس“ للتنس، وتأهل جيرونا لنهائي تصفيات الصعود لدوري الدرجة الأولى الإسباني على حساب ألميريا، وجائزة باكو للفورمولا وان وتعاقدات برشلونة ومصير نجمه عثمان ديمبلي.

ونستعرض معكم أبرز عناوين الصحف الرياضية العالمية:

الصحف الإسبانية

ماركا

ركزت الصحيفة على حوارها مع الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم ريال مدريد والمنتخب الفرنسي، وكتبت: ”بنزيما: أنا أسعد رجل في العالم“.

كما تحدثت عن مهاجم يوفنتوس والمنتخب الإسباني ألفارو موراتا، وكتبت: ”ليست هناك شكوك مع موراتا“.

الصحيفة اهتمت بتأهل جيرونا لنهائي تصفيات الصعود لدوري الدرجة الأولى على حساب ألميريا، وكتبت: ”جيرونا للنهائي دون أن يعاني“.

واهتمت الصحيفة أيضا بتأهل رافائيل نادال لدور الـ16 من بطولة رولان غاروس للتنس.

سبورت

ركزت الصحيفة على اهتمام برشلونة بقلب دفاع مانشستر سيتي الدولي الإسباني إيمريك لابورت، وكتبت: ”الهدف لابورت“.

كما تحدثت عن صفقة الهولندي فينالدوم، وكتبت: ”برشلونة لفينالدوم: عرض غير قابل للزيادة“.

الصحيفة اهتمت بتأهل جيرونا لنهائي ملحق الصعود لدوري الدرجة الأولى على حساب ألميريا، وكتبت: ”جيرونا في النهائي الكبير“.

موندو ديبورتيفو

ركزت الصحيفة على صفقة الهولندي فينالدوم، لاعب ليفربول، التي ينافس برشلونة على حسمها أمام باريس سان جيرمان، وكتبت: ”فينالدوم: لا يورو أكثر“.

كما تحدثت عن صفقة ممفيس ديباي ومصير عثمان ديمبلي في برشلونة، وكتبت: ”بقاء كومان عامل حاسم لإقناع ممفيس ديباي“، و“ديمبلي يطيل مشكلة تجديد عقده.. قد يكون حصل على عقد مبدئي“.

الصحيفة اهتمت بتأهل جيرونا لنهائي ملحق الصعود لدوري الدرجة الأولى على حساب ألميريا، وكتبت: ”جيرونا قريب أكثر من دوري الدرجة الأولى“.

الصحيفة اهتمت بمشكلة الأهداف في المنتخب الإسباني، وكتبت: ”غياب تسجيل الأهداف لا يشغل المنتخب الإسباني“.

آس

ركزت الصحيفة على المبلغ المطلوب في المهاجم النرويجي إيرلينغ هالاند، لاعب بروسيا دورتموند، وكتبت: ”هالاند: 200 مليون يورو“.

كما تحدثت عن تأهل الإسباني رافائيل نادال للدور الرابع من بطولة رولان غاروس للتنس، وكتبت: ”تأهل نادال يبقى ألكاراز“.

الصحيفة اهتمت بنصف نهائي الدوري الإسباني لكرة السلة، وكتبت: ”ريال مدريد يواجه فالنسيا في نصف النهائي“.

الصحافة البريطانية

ذا صن

ركزت الصحيفة على رد غاريث ساوثغيت، مدرب المنتخب الإنجليزي، على المشجعين بشأن الجلوس على الركبة ضد العنصرية، وكتبت: ”رد ساوثغيت على المشجعين بشأن الجلوس على الركبة بكون لاعبي المنتخب الإنجليزي سيواصلون القيام بذلك طوال لقاءات أمم أوروبا“.

كما تحدثت عن فشل تعاقد توتنهام مع المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي، وكتبت: ”كونتي غير واقعي“.

الصحيفة اهتمت بالنجم الإنجليزي الهداف هاري كين، وكتبت: ”حان وقت حماية هاري كين“.

الصحف الفرنسية

ليكيب

ركزت الصحيفة على منتخب فرنسا ومهاجمه أوليفييه جيرو، وكتبت: ”ضربة المنتخب الفرنسي لجيرو“.

الصحيفة اهتمت بانطلاقة الفرنسي شارل لوكلير سائق فيراري من المركز الأول في سباق باكو، وكتبت: ”لوكلير انطلاقة من المركز الأول دون خسائر“.

الصحف الإيطالية

كورييري ديللو سبورت

ركزت الصحيفة على نهائيات أمم أوروبا المقبلة، والمرشحين للقب وكتبت: ”7 منتخبات أوروبية في السباق والأفضلية لإيطاليا“.

كما تحدثت عن تأهل 3 إيطاليين للدور القادم من بطولة رولان غاروس للتنس للرجال والسيدات.

واهتمت بانطلاق الفرنسي لوكلير سائق فيراري من المركز الأول في جائزة باكو.

توتو سبورت

ركزت الصحيفة على يوفنتوس وتعاقداته المقبلة، وكتبت: ”جانلويجي دوناروما ولوكاتيلي: العودة ليوفنتوس الإيطالي“.

كما تحدثت عن تأهل 3 إيطاليين لدور الـ16 من بطولة رولان غاروس للتنس، وكتبت: ”3 إيطاليين في دور ثمن نهائي باريس“.

الصحيفة اهتمت بمنتخب إيطاليا المشارك في نهائيات أمم أوروبا، وكتبت: ”مانشيني لديه مدرعة إيطاليا“.

error: Content is protected !!