رسميا.. برشلونة يجدد عقد هانز فليك

أنوار سبور الثلاثاء 19 مايو 2026 - 11:20 l عدد الزيارات : 4319

أعلن نادي برشلونة تجديد عقد مدربه هانز فليك حتى صيف عام 2028 بهدف الحفاظ على الاستقرار الفني داخل الفريق بعد الفترة التي قاد خلالها المدرب الفريق الكتالوني في مختلف البطولات.

ونشر الحساب الرسمي لنادي برشلونة صورة للمدرب الألماني تحمل شعار “2028” مؤكدا استمرار فليك مع النادي خلال السنوات المقبلة وسط ترحيب كبير من جماهير الفريق التي أبدت دعمها لاستمرار المدرب بعد النتائج التي حققها مؤخرا.

وجاء قرار التجديد عقب سلسلة من الاجتماعات بين فليك وإدارة برشلونة بقيادة رئيسه خوان لابورتا، إذ اتفق الطرفان على جميع البنود الخاصة بالعقد الجديد إلى جانب استمرار العمل بالمشروع الفني الحالي داخل “كامب نو”.

وحرصت إدارة برشلونة على منح المدرب الألماني عقدا طويل الأمد في ظل القناعة بالدور الذي لعبه في إعادة الفريق إلى أسلوبه الهجومي المعروف إلى جانب تطوير عدد من اللاعبين الشباب ومنحهم مساحة أكبر داخل التشكيلة الأساسية.

وتضمن العقد الجديد تحسينات في شروط التعاقد بالإضافة إلى زيادة الصلاحيات الفنية الممنوحة للمدرب الألماني بما يسمح له بتنفيذ خططه الخاصة بالمواسم المقبلة.

واختارت إدارة برشلونة الاستمرار مع فليك بدلا من الدخول في تغييرات فنية جديدة بعدما رأت أن المشروع الحالي يحتاج إلى مزيد من الوقت للحفاظ على التطور الذي ظهر على الفريق مؤخرا.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 23 يونيو 2026 - 11:53

هل تقف كرة المونديال وراء الانفجار التهديفي في نسخة 2026؟

الثلاثاء 23 يونيو 2026 - 11:49

“المزاد” يبدأ على بوعدي !

الثلاثاء 23 يونيو 2026 - 11:40

برنامج الجولة 29 من بطولة القسم الوطني الثاني

الثلاثاء 23 يونيو 2026 - 11:34

المنتخب المغربي ينهي استعداداته لمقابلة نظيره الهايتي في أتلانتا