أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، امس الأحد، وفاة رئيسه الأسبق علي الفاسي الفهري، عن عمر ناهز 71 عامًا.
وقالت الجامعة الملكية في بيان رسمي عبر صفحتها على موقع “فيسبوك”: “يتقدم فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة أعضاء المكتب المديري للجامعة، بأحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة إلى أسرة المرحوم علي الفاسي الفهري، وإلى مكونات كرة القدم الوطنية كافة، إثر هذا المصاب الجلل”.
واختتمت البيان: “رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جناته، وإنا لله وإنا إليه راجعون”.
وسبق للراحل علي الفاسي الفهري أن تولى رئاسة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم خلال الفترة الممتدة بين عامي 2009 و2013.
ويُعد علي الفاسي الفهري من الشخصيات القيادية البارزة، إذ شغل، إلى جانب رئاسة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عددًا من المناصب المرتبطة بقطاعات الطاقة والمياه، فضلًا عن حضوره داخل المؤسسات الرياضية الوطنية.




