إلياس حيداوي.. قائد فوز أكاديمية محمد السادس بالدوري الدولي

أنوار سبور الجمعة 1 مايو 2026 - 10:15 l عدد الزيارات : 5619

قاد الموهبة إلياس حيداوي أكاديمية محمد السادس للفوز ببطولة الدوري الدولي الودية، الذي أقيمت منافساتها مؤخرا في المغرب.

وتغلبت الأكاديمية الشهيرة في المباراة النهائية على هايدوك سبليت الكرواتي بركلات الترجيح، إثر انتهاء الوقت الأصلي بنتيجة التعادل.

وأهدت أكاديمية محمد السادس منتخب المغرب عدة نجوم طوال السنوات الأخيرة، من بينهم نايف أكرد وعز الدين أوناحي   ويوسف النصيري.

وعبر التقرير التالي، ننرصد  معلومات ينبغي معرفتها عن إلياس حيداوي.

يمتاز الموهبة المغربية بقدرته على اللعب في 3 مراكز في خط الدفاع، وهي مدافع محور أيمن ومدافع محور أيسر، إلى جانب الظهير الأيمن.

وتألق اللاعب صاحب الـ18 عاما مع مختلف منتخبات الفئات السنية للمغرب، ليحظى بإشادة كبيرة من قبل المتابعين.

قدم إلياس حيداوي أوراق اعتماده خلال نهائيات كأس العالم للناشئين، التي دارت منافساتها العام الماضي في قطر.

وخاض الموهبة الواعدة 5 مباريات في المسابقة العالمية، سجل خلالها هدفا وحيدا أمام كاليدونيا الجديدة في دور المجموعات.

حصد إلياس حيداوي لقب أفضل لاعب في الدوري الدولي بفضل العروض القوية التي قدمها في جميع المباريات.

ويوجد اللاعب على رادار عدة فرق أوروبية تتطلع للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 12 يونيو 2026 - 23:33

محمد وهبي: ”أسود الأطلس” سيخوضون مباراتهم ضد البرازيل بثقة ،وعلينا أن نرتقي إلى مستوى مكانتنا الجديدة

الجمعة 12 يونيو 2026 - 23:30

أشرف حكيمي: نتطلع لتحقيق إنجاز كبير خلال هذه النسخة من المونديال

الجمعة 12 يونيو 2026 - 23:26

مونديال 2026.. كارلو أنشيلوتي يتوقع مواجهة صعبة للغاية أمام منتخب مغربي “قوي جدا”

الجمعة 12 يونيو 2026 - 23:23

مونديال 2026 .. التعادل الإيجابي( 1-1) يحسم مباراة كندا ضد البوسنة والهرسك