أنوار سبور
الخميس 30 أبريل 2026 - 10:41 l عدد الزيارات : 5885
رفض نادي الوداد البيضاوي بشكل حازم عرضًا رسميًا من نادي الحزم السعودي لضم قلب الدفاع أمين أبو الفتح، وذلك وفقًا لمعلومات حصرية حصل عليها موقع Africafoot.
قدم الفريق السعودي عرضًا بلغت قيمته حوالي 400 ألف دولار من أجل المدافع، لكن إدارة الوداد اعتبرت هذا المبلغ أقل بكثير من قيمة اللاعب الحقيقية، خاصة في ظل الأهمية المتزايدة لأبو الفتح داخل التشكيلة. وأغلق مسؤولو النادي باب التفاوض، مؤكدين أن العرض لا يعكس قيمة اللاعب الحقيقية ولا طموحات النادي.
وقد عزز المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون هذا الموقف، حيث يعتبر اللاعب البالغ من العمر 25 عامًا حجر الأساس في مشروعه الدفاعي الجديد. وتشير المصادر إلى أن كارتيرون طالب الإدارة بالتمسك بالركائز الأساسية في الخط الخلفي، خصوصًا مع اقتراب مواجهات حاسمة في البطولات القارية والمحلية. وسيبقى أبو الفتح عنصرًا محوريًا في خطط الوداد المستقبلية.