أصدر نادي برشلونة رسالة مواساة لجماهيره، عقب الإقصاء من الدور ربع نهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا أمام أتلتيكو مدريد، رغم الفوز في موقعة الإياب بنتيجة 2-1 مساء الثلاثاء.
وكان النادي الكتالوني قد خسر لقاء الذهاب في معقله “سبوتيفاي كامب نو” بهدفين من دون رد، لكن حقق الانتصار في الإياب بنتيجة (2-1)، وودع البطولة التي يبحث عنها منذ 11 عامًا، حيث كان آخر تتويج للبارسا بدوري أبطال أوروبا عام 2015، تحت قيادة لويس إنريكي.
وعقب نهاية المباراة، نشر الحساب الرسمي للفريق الكتالوني رسالة عبر موقع التواصل الاجتماعي “إكس” قال فيها: “كانت معركة كروية بكل معنى الكلمة. دخلنا التحدي بكل إيمان وعزيمة وثقة وحماس، وتمسّكنا بالأمل حتى اللحظة الأخيرة”.
وتابع: “لم نستسلم أبداً، وكنا على بُعد خطوات من الريمونتادا المنشودة، لكن كرة القدم لم تمنحنا النهاية التي تمنيناها هذه المرة. سنعود أقوى”.
يُذكر أن أتلتيكو مدريد أطاح ببرشلونة من نصف نهائي كأس ملك إسبانيا ودوري أبطال أوروبا هذا الموسم. وحقق الفريق الكتالوني لقب كأس السوبر الإسباني في يناير الماضي على حساب الغريم التقليدي ريال مدريد ، ولم يتبق له سوى لقب الليغا، حيث يعتلي البلوغرانا صدارة جدول ترتيب الليغا حاليًا برصيد 79 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن الميرنغي الوصيف.
ومن المُقرر أن يواجه أتلتيكو مدريد في الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا، الفريق الفائز بين أرسنال الإنجليزي وسبورتنغ لشبونة البرتغالي. وكان الغانرز قد حقق الانتصار في لقاء الذهاب بهدف من دون رد خارج أرضه، ووضع قدمًا في الدور نصف النهائي.




