جديد القيمة السوقية لنجم الوداد الرياضي حكيم زياش..

أنوار سبور الأربعاء 25 مارس 2026 - 15:43 l عدد الزيارات : 30235

واصل نجم الوداد الرياضي، حكيم زياش، تسجيل تراجع في قيمته السوقية خلال شهر مارس الجاري، في مؤشر على هبوط أسهمه في بورصة اللاعبين.

ووفقًا لمنصة “ترانسفر ماركت”، انخفضت القيمة التسويقية للاعب من 3 ملايين يورو إلى 2.5 مليون يورو، في اخر تحديث اليوم الأربعاء 25 مارس الجاري.

ويأتي هذا التراجع بعد أيام قليلة من خروج الوداد الرياضي من مسابقة كأس الاتحاد الإفريقي من دور ربع النهائي، عقب انتهاء مباراة الإياب بالتعادل 2-2، حيث استفاد الفريق الخصم من نتيجة مباراة الذهاب التي انتهت 1-1 على أرضه.

وكان لحكيم زياش دور مباشر في استقبال الهدف الثاني للوداد في الدقيقة 90 عن طريق اللاعب موسى كوني، وهو الهدف الذي حسم تأهل الفريق الخصم وانهى آمال الوداديين في العودة للمنافسة.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:58

صدام “ناري” بين نهضة بركان والجيش الملكي في قمة الجولة 27 من البطولة الاحترافية

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:51

فريق أولمبيك خريبكة يستعيد مكانه بالقسم الوطني الثاني..

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:46

المنتخب المغربي للفوتسال يتوج بلقب دوري صربيا

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:40

تعيين حكم هولندي لمباراة المغرب وهايتي في المونديال