رد فعل ياسر زابيري بعد أول دعوة للمنتخب المغربي

أنوار سبور السبت 21 مارس 2026 - 14:06 l عدد الزيارات : 20793

 

أظهر ياسر زابيري، رد فعل “سعيدًا” بعد استدعائه لأول مرة في قائمة المنتخب المغربي الأول لكرة القدم.

وأعلن المدرب الوطني الجديد لمنتخب المغرب محمد وهبي يوم الخميس الماضي عن قائمة الفريق التي ستخوض مباراتين وديتين أمام الإكوادور وباراغواي في وقت لاحق هذا الشهر.

وسيواجه المنتخب المغربي نظيره الإكوادوري يوم 27 مارس في مدريد، قبل أن يلاقي باراجواي يوم 31 مارس في مدينة لانس الفرنسية.

ويستعد المغرب لنهائيات لكأس العالم لكرة القدم، وذلك مع حضور لافت لعدد من الأسماء الشابة.

وأكد وهبي أن القائمة الموسعة تضم لاعبين واعدين يملكان “إمكانات كبيرة” وهما ياسر زابيري وعبد الحميد ايت بودلال، مشيرًا إلى أن الجهاز الفني يراهن عليهما للمستقبل، خاصة في مراكز لا تزال تشهد بعض الغموض، بالإضافة إلى معاناة عدد من اللاعبين من قلة دقائق اللعب مع أنديتهم.

وأوضح المدرب أن الهدف من استدعائهما هو منحهما فرصة الاندماج تدريجيًا في أجواء المنتخب، مع إمكانية إشراكهما في المباراة الثانية لمنحهما بعض دقائق اللعب.

نشر زابيري فيديو أنتجته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، والذي كشفت من خلاله عن استدعائه لمنتخب بلاده الأول.

وأعاد زابيري نشر الفيديو مع وضع إشارة لحساب منتخب المغرب الذي كتب: “لنرحب بمحمد ياسر زابيري في أول استدعاء له رفقة منتخبنا الوطني”.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 21 يونيو 2026 - 11:05

صافرة مغربية لإدارة مباراة البرتغال وأوزبكستان في كأس العالم 2026

الأحد 21 يونيو 2026 - 11:01

رسميا.. الكشف عن مدة غياب رافينيا عن تشكيلة البرازيل بعد الإصابة أمام هايتي

الأحد 21 يونيو 2026 - 10:58

مدافع الوداد يتسبب للزمالك المصري في ضربة موجعة من الفيفا

الأحد 21 يونيو 2026 - 10:53

رسميا.. نهاية مشوار هيرفي رينارد مع منتخب تونس بعد مباراة هولندا