كشف الإطار الوطني محمد أمين بنهاشم، مدرب فريق الوداد الرياضي، عن القائمة الرسمية والنهائية للاعبين الذين تم استدعاؤهم لخوض المواجهة القارية المرتقبة أمام مضيفه نادي أولمبيك آسفي.
وتندرج هذه القمة المغربية الخالصة ضمن ذهاب الأدوار الإقصائية المتقدمة من مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، حيث يطمح الفريق البيضاوي للعودة بنتيجة إيجابية تعزز حظوظه في التأهل.
وشهدت اللائحة المكونة من 23 لاعباً غياب الثنائي الدولي البارز حكيم زياش ونور الدين أمرابط، وذلك بسبب معاناتهما من الإصابة وعدم اكتمال جاهزيتهما البدنية لخوض هذا اللقاء القوي.
وضمت اختيارات بنهاشم في حراسة المرمى كلاً من المهدي بنعبيد، وعبد العالي محمدي، وعبد الرزاق الوادي، لضمان التأمين الدفاعي اللازم لشباك الفريق خلال هذه المواجهة الصعبة.
أما على مستوى خط الدفاع، فقد عرفت القائمة تواجد أسماء مجربة تتمثل في أمين أبو الفتح، وأيمن الوافي، وصلاح مصدق، وأيوب بوشتة، ومحمد بوشواري، إلى جانب بارت مايرز، وغييرمو فيريرا، ومحمد مفيد، ونبيل خالي.
وفيما يخص خطي الوسط والهجوم، سيعتمد الطاقم التقني على كل من عبد الغفور لميرات، وجوزيف باكاسو، ووليد الصبار، ونعيم بيار، وراميرو فاكا، وحمزة الواسطي، ووليد ناسي، وموزيس بانياغوا، ومحمد الرايحي، وحمزة الهنوري، ووسام بن يدر.
ومن المقرر أن يستقبل فريق أولمبيك آسفي ضيفه البيضاوي مساء يوم الأحد المقبل، على أرضية ملعب المسيرة الخضراء بمدينة آسفي، انطلاقاً من الساعة العاشرة ليلاً، في قمة تعد بالكثير من الندية والإثارة.




