يهم المنتخب المغربي .. البرازيلي رودريغو يغيب عن كأس العالم جراء إصابة قوية في ركبته

أنوار سبور الثلاثاء 3 مارس 2026 - 18:02 l عدد الزيارات : 9485

 

أعلن نادي ريال مدريد، اليوم الثلاثاء، أن لاعبه البرازيلي رودريغو سيغيب عن نهائيات كأس العالم الصيف المقبل جراء تعرضه لإصابة بالغة في ركبته اليمنى.

وأوضح النادي، في بيان، أنه “بعد الفحوص التي أجراها الجهاز الطبي لريال مدريد، اليوم، على لاعبنا رودريغو، تم تشخيص إصابته بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي وتمزق في الغضروف الهلالي الجانبي في ساقه اليمنى”.

وبحسب الصحافة الإسبانية، قد يغيب اللاعب البالغ 25 عاما، الذي أصيب في المباراة التي انهزم فيها ناديه أمام خيتافي (0-1) أمس الاثنين، لمدة سبعة أشهر على الأقل.

وشارك رودريغو كبديل في الدقيقة 55 أمام خيتافي، ورغم تعرضه للإصابة بقي في ملعب “سانتياغو برنابيو”، لكن الفحوصات التي أجريت اليوم الثلاثاء كشفت عن خطورة إصابته.

وكان رودريغو قد عاد للتو إلى الملاعب بعد غياب دام شهرا بسبب التهاب الأوتار.

ولن يتمكن مدرب المنتخب البرازيلي كارلو أنشيلوتي من الاعتماد على رودريغو أمام المنتخب المغربي.. ، و الذي خاض 35 مباراة دولية وسجل 7 أهداف، في سعي “راقصي السامبا” للفوز باللقب السادس هذا الصيف في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك (11 يونيو – 20 يوليوز).

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:28

مبابي يعلق على صراع الحذاء الذهبي ومطاردة ميسي!

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:24

الذكاء الاصطناعي يحسم الأقرب للتأهل في مواجهة المغرب وكندا

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:14

الكشف عن موعد و برنامج الجولة الأخيرة من البطولة الاحترافية

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:09

بلجيكا تقصي السنغال وتعبر إلى ثمن نهائي كأس العالم