هذا ما قاله الدولي الكاميروني بريان مبيومو عن “أسود الأطلس” قبل ربع نهائي “الكان”

أنوار سبور الثلاثاء 6 يناير 2026 - 16:18 l عدد الزيارات : 8237

أبدى بريان مبيومو، رضاه التام عن أداء منتخب الكاميرون بعد التغلب على جنوب إفريقيا في ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، واصفاً المواجهة القادمة أمام المنتخب الوطني المغربي الجمعة 9 يناير 2026 بـ”المعقدة”.

وقال مهاجم مانشستر يونايتد، الذي سيصطدم بزميله في الفريق الدولي المغربي نصير مزراوي، في تصريحات صحفية: “الانتصار جهد جماعي وتعاملنا باحترافية كبيرة، أحاول دائماً تقديم أفضل ما لديّ لمساعدة الفريق”.

ويرى الدولي الكاميروني بريان مبومو، أن المباراة تمثل نهائيا مبكرا، مشيرا في تصريحات صحفية إلى أن أن المنتخب الوطني المغربي يتمتع بجودة عالية وسيخوض اللقاء على أرضه وأمام جماهيره، وهو ما يزيد من صعوبة المهمة أمام المنتخب الكاميروني.

وقال مبومو: “نعلم أنه المغرب منتخب يمتلك الكثير من الجودة، ويلعب على أرضه، لذلك نعرف ما الذي ينتظرنا أمامه، وأعتقد أن المباراة ستكون جميلة”.

وتحمل هذه المواجهة طابعا خاصا بالنسبة لمبومو، الذي سيواجه زميله في نادي مانشستر يونايتد، الدولي المغربي نصير مزراوي، في صراع كروي، بعدما اعتادا اللعب جنبا إلى جنب في المنافسات الأوروبية.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 21 يونيو 2026 - 11:05

صافرة مغربية لإدارة مباراة البرتغال وأوزبكستان في كأس العالم 2026

الأحد 21 يونيو 2026 - 11:01

رسميا.. الكشف عن مدة غياب رافينيا عن تشكيلة البرازيل بعد الإصابة أمام هايتي

الأحد 21 يونيو 2026 - 10:58

مدافع الوداد يتسبب للزمالك المصري في ضربة موجعة من الفيفا

الأحد 21 يونيو 2026 - 10:53

رسميا.. نهاية مشوار هيرفي رينارد مع منتخب تونس بعد مباراة هولندا