الوداد البيضاوي يحسم صفقة مغربية هجومية من الدوري الفرنسي

أنوار سبور الأربعاء 31 ديسمبر 2025 - 16:26 l عدد الزيارات : 14326

كشفت تقارير حصرية عن اقتراب “القلعة الحمراء” من التعاقد مع المهاجم المغربي/الفرنسي أمين سلامة، لاعب نادي ستاد ريمس الفرنسي، لتعزيز الخط الأمامي للفريق.

وفقاً لما أورده موقع “أفريكا فوت”، فقد توصلت إدارة الوداد الرياضي إلى اتفاق نهائي مع اللاعب أمين سلامة بشأن الشروط الشخصية للعقد.

وفي الوقت الذي تم فيه حسم الأمور مع اللاعب، لا تزال المفاوضات جارية بين هشام آيت منا رئيس الفريق وإدارة ستاد ريمس لوضع اللمسات الأخيرة على صيغة الانتقال، بهدف إتمام الصفقة بشكل رسمي خلال الأيام القليلة المقبلة.

ويسعى سلامة، الذي يحمل الجنسيتين المغربية والفرنسية، إلى استعادة توهجه ومكانته الأساسية بعد فترة صعبة في إيطاليا عانى خلالها من الإصابات وقلة المشاركة.

ويرى اللاعب في عرض الفريق “الأحمر” فرصة مثالية للعب في مستوى تنافسي عالٍ، والاقتراب أكثر من أنظار المدربين المغربة، كونه لا يزال متاحا لتمثيل “أسود الأطلس” حيث لم يسبق له اللعب للمنتخب الأول لأي من البلدين.

ويتربع أبناء محمد أمين بنهاشم على صدارة الدوري المغربي برصيد 20 نقطة وبفارق نقطتين عن الجيش الملكي أقرب ملاحقيه، بعد مرور 8 جولات حتى الآن.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 4 يونيو 2026 - 00:06

تحسن غير مسبوق للمنتخب المغربي في تصنيف الفيفا

الخميس 4 يونيو 2026 - 00:02

نهضة بركان يفاجئ الرجاء بالمركب الرياضي محمد الخامس

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 23:58

فوز نهضة الزمامرة بعمق جراح إتحاد يعقوب المنصور

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 23:52

اتحاد طنجة يحقق فوزا ثمينا على الوداد