3 منتخبات تسعى لمواجهة المغرب وديًا قبل كأس العالم 2026

أنوار سبور الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 - 22:03 l عدد الزيارات : 19606

كشفت تقارير إعلامية عن اهتمام عدة منتخبات متأهلة إلى كأس العالم 2026 بمواجهة منتخب المغرب وديًا، في إطار استعداداتها للمونديال المقرر الصيف المقبل في أمريكا الشمالية.

وذكرت مصادر أن النرويج، بقيادة نجمها إيرلينغ هالاند، تقدمت رسميًا بطلب لتنظيم مباراة ودية ضد أسود الأطلس في شهر مارس القادم..

كما أبدى المنتخب النمساوي رغبة قوية في خوض مواجهة مع المغرب، في حين أعرب الاتحاد الإكوادوري لكرة القدم عن استعداده أيضًا للقاء الفريق الوطني بقيادة وليد الركراكي.

وتدرس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم هذه العروض بعناية قبل وضع جدول المباريات الودية للأشهر المقبلة، بما يضمن أفضل تحضير للمنتخب قبل العرس الكروي العالمي.

وتكتسب مباراة الإكوادور أهمية خاصة، إذ تتيح لأسود الأطلس بقيادة المدرب وليد الركراكي الاحتكاك بأسلوب لعب من أمريكا الجنوبية، ما يشكل بروفة مثالية قبل مواجهة البرازيل.

ومن جهة أخرى، يمثل اللقاء فرصة لمنتخب الإكوادور لمحاكاة التحديات التي قد تواجهه أمام منتخب كوت ديفوار ضمن المجموعة الخامسة التي تضم أيضًا ألمانيا وكوراساو.

وكانت قرعة مونديال 2026 أوقعت المغرب، صاحب المركز الرابع في نسخة 2022، ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب البرازيل وهايتي واسكتلندا، ما يرفع أهمية المباريات الودية في استعدادات أسود الأطلس.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:28

صراع بين باريس ومانشستر سيتي على جوهرة ليل أيوب بوعدي

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:19

صدام قوي في نهائي كأس العرش لكرة السلة

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:13

ماذا قال رونالد كومان مدرب المنتخب الهولندي قبيل مواجهة المغرب؟

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:08

تاريخ لقاءات “أسود الأطلس” و”الطواحين” قبل مواجهة دور الـ32 مونديال 2026