إنريكي يزف بشرى سارة لجماهير المغرب

أنوار سبور الجمعة 5 ديسمبر 2025 - 16:02 l عدد الزيارات : 10976

زف لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي، أنباء سارة بشأن النجم المغربي، أشرف حكيمي، ظهير أيمن الفريق.

ويبتعد حكيمي عن الملاعب منذ تعرضه لإصابة قوية في كاحل القدم اليسرى بعد تدخل عنيف من لويس دياز نجم بايرن ميونخ في 4 نوفمبر/تشرين ثان الماضي بدوري أبطال أوروبا.

وخاض النجم المغربي، برنامجا تأهيليا متنوعا تنقل خلاله بين إسبانيا وفرنسا والمغرب.

وحضر حكيمي، حفل جوائز الاتحاد الأفريقي لكرة القدم خلال الشهر الماضي في الرباط، لتسلم جائزة أفضل لاعب أفريقي هذا العام، وهو يستند على عكازين، ويرتدي حذاء طبيا.

وظهر حكيمي مؤخرا في مقر تدريبات البي إس جي، وهو يؤدي تدريبات بدنية بدون الحذاء الطبي.

وفي هذا الصدد، قال لويس إنريكي في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة “من الجيد دائما أن يتعافى لاعب من الإصابة، وليس لدي المزيد بشأن حكيمي، فهو يتعافى الآن”.

وأضاف المدرب الإسباني “وبعد ذلك هناك كأس أمم أفريقيا، لذا سيعود للملاعب مع منتخب بلاده وليس مع البي إس جي”.

وستقام منافسات أمم أفريقيا في المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر/كانون أول إلى 18 يناير/كانون ثان 2026.

ويتنافس أسود أطلس في المجموعة الأولى، حيث يستهل مشواره بمواجهة جزر القمر في مباراة الافتتاح، ثم مالي وزامبيا أيام 21 و26 و29 ديسمبر/كانون أول الجاري.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 29 يونيو 2026 - 23:41

البارغواي تسقط ألمانيا بركلات الترجيح وتصعد إلى ثمن نهائي كأس العالم

الإثنين 29 يونيو 2026 - 22:48

البرازيل تفوز على اليابان بصعوبة وتعبر لثمن نهائي المونديال

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:28

صراع بين باريس ومانشستر سيتي على جوهرة ليل أيوب بوعدي

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:19

صدام قوي في نهائي كأس العرش لكرة السلة