المنتخب المغربي مُهدد بخسارة أشرف بنشرقي في كأس العرب
أنوار سبور
السبت 29 نوفمبر 2025 - 16:51 l عدد الزيارات : 6328
يواجه منتخب المغرب خطر فقدان خدمات النجم أشرف بنشرقي في بطولة كأس العرب 2025، بعد تعرضه لإصابة جديدة خلال مشاركته مع النادي الأهلي المصري أمام الجيش الملكي.
وانتهت مباراة الأهلي والجيش الملكي بالتعادل 1-1 ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال إفريقيا، وهي المواجهة التي شهدت إصابة أشرف بنشرقي.
وكشف أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، طبيعة الإصابة التي تعرض لها الدولي المغربي، موضحًا أن بنشرقي يعاني من آلام على مستوى أسفل عضلة الفخذ.
وقال جاب الله في تصريحات نشرها النادي المصري عبر حساباته الرسمية: “بنشرقي يعاني من آلام في أسفل عضلة الفخذ، وسنقوم بإجراء الفحوصات له”.
وأكد المسؤول الطبي أن الأهلي سيُرسل تقريرًا مفصلًا إلى الجهاز الفني والطبي للمنتخب المغربي، لاستكمال الفحوصات وتحديد مدى جاهزية اللاعب للالتحاق بمعسكر “أسود الأطلس” في قطر.
ويُعد بنشرقي أحد أهم العناصر الهجومية في المنتخب المغربي، ما يجعل إصابته مصدر قلق قبل البطولة، في انتظار النتائج النهائية للفحوصات التي ستحدد بشكل كبير فرص لحاقه بالبطولة العربية.
ويلعب منتخب المغرب ضد جزر القمر يوم الثلاثاء 2 ديسمبر، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثانية التي تضم كذلك عمان والمملكة العربية السعودية.
تعليقات
0