تعيين حكم إيطالي لإدارة نهائي المغرب والأرجنتين في كأس العالم للشباب بالأرجنتين

أنوار سبور الجمعة 17 أكتوبر 2025 - 09:53 l عدد الزيارات : 13586

تم تعيين الحكم الإيطالي ماوريسيو مارياني لإدارة مباراة نهائي كأس العالم لأقل من 20 سنة، التي تجمع بين المنتخبين المغربي والأرجنتيني، منتصف ليلة الأحد/الاثنين، بالعاصمة الشيلية سانتياغو.

وقاد مارياني ثلاث مباريات في مونديال الشبان، بداية بمواجهة البرازيل والمكسيك في نفس مجموعة المنتخب المغربي، وانتهت متعادلة بهدفين لمثلهما، كما أدار في الدور الأول مباراة الشيلي ومصر، التي انتهت بانتصار الأخير بهدفين لواحد.

وأدار الحكم الإيطالي في ثمن النهائي مباراة منتخبي الأرجنتين ونيجيريا، التي انتهت بفوز الأول بأربعة أهداف دون مقابل، ولم تُسند إليه مهمة قيادة أي مباراة في ربع ونصف النهائي.

وقاد مارياني هذا الموسم مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا، وانتهت بانتصار الفريق الإنجليزي بثلاثة أهداف لاثنين، كما أدار مباراة سلتيك غلاسكو الاسكتلندي وكيرات ألماتي.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:28

مبابي يعلق على صراع الحذاء الذهبي ومطاردة ميسي!

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:24

الذكاء الاصطناعي يحسم الأقرب للتأهل في مواجهة المغرب وكندا

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:14

الكشف عن موعد و برنامج الجولة الأخيرة من البطولة الاحترافية

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:09

بلجيكا تقصي السنغال وتعبر إلى ثمن نهائي كأس العالم